Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.14

July 12, 2008 at 3:46 am 65 comments

Sabtu, 12 Juli 2008.

Hello Friends,

Part 14. Test Ride

Kembali dengan update terbaru, akhirnya sampai juga ke Part.14.. Masih ingat dengan “Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.1“? beberapa bulan lalu ini masih menjadi konsep yang coba kita wujudkan dan akhirnya selesai sudah, terima kasih untuk teman-teman yang udah ikutan diskusi dan berbagi saran. Modifikasi sektor kaki-kaki akan dilanjutkan offline..tinggal beli aja kok jadi gak ada yang tutorial untuk itu.

Apa sih spesialnya?? Mungkin buat sebagian orang yang baca Blog gw ni, ini hal yang biasa aja..”Motor Modif”…tp buat gw ini project pertama yang penuh ambisi,kerja keras dan perjuangan untuk membuatnya sendiri. Seneng banget dengan respon beberapa teman yang sedikit “terinspirasi” untuk membuka bengkel modifikasinya sendiri setelah membaca blog ini, biarpun mereka nantinya jadi “bos” rumah modifikasi mereka harus tau dikit tentang bahan dasar dan cara basic fiberglass biar bisa mengarahkan ke karyawan nantinya. Dan juga beberapa yang sedang coba-coba buat di rumah, good luck bro! “Where there’s a will, there’s a way”

Halaman ini penuh foto dan 1 Youtube Video jadi agak lama untuk di load, harap bersabar… Saatnya untuk istirahat santai..Enjoy!

Download videonya ke komputermu disini (gambar lebih jernih dari versi YouTube) Klik kanan pilih “Save Link As”

Download Video format WMV (1.2Mb)

Video YouTube, Sebaiknya klik play setelah semua gambar dibawah tampil.

Nice View.

Tangki dan Spedo.

Tampak samping lagi.

Modif kaki-kaki akan menyusul.

Sexy.

Yup, Kabur banget, tapi ini satu-satunya foto dengan lampu menyala.

Plat Nomer dalam fairing, masih ok & gak melanggar aturan, ya kan?

Keluar garasi.

Kucing tetangga menyambut dengan garang.

Hit the road.

First Gear..

View jauh, Yamaha Vixion dah keliatan Bongsor.

Another View.

Poldur, safe…..

Jangan lupa salam klakson kalau ketemu dijalan, yee..

Untuk yang belum baca proses dan tutorial / cara-cara basic buat fiberglass bisa check link dibawah ini: Modifikasi Yamaha V-ixion BodySet Yamaha R6:

Mod Part. 01

Mod Part. 02

Mod Part. 03

Mod Part. 04

Mod Part. 05

Mod Part. 06

Mod Part. 07

Mod Part. 08

Mod Part. 09

Mod Part. 10

Mod Part. 11

Mod Part. 12

atau bisa langsung klik menu pada kategory sebelah kanan halaman.

Semoga berguna & Tunggu karya berikutnya..

About these ads

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.12 IronMan Project Part.01

65 Comments Add your own

  • 1. Your twin brow!  |  July 12, 2008 at 3:52 am

    Damnn…brow congrats! nice ending, nice bike…sekarang…BALIKIN MY TOOLBOX!!!! VIVA DESIGN 4 LIFE!

    Reply
  • 2. ali  |  July 12, 2008 at 5:05 am

    kereen…
    BTW bisa bikin video kan… skalian aja waktu bikinnya direcord juga.. jadi kita2 bisa lebih ngeh..hehe..piss!!

    Reply
  • 3. PePePe  |  July 12, 2008 at 8:18 am

    wuih…
    podium…
    udah keren motornya..
    rencana kedepan mo diapain lagi bro..??

    Reply
  • 4. ardilo  |  July 12, 2008 at 10:45 am

    sippppppppppppp

    muantabbbbbbbbb

    jos gandost.top markotop.

    gimana bro dah boleh di pesan lum???
    ane booking satu.harga ngikut.

    Reply
  • 5. mr.testo  |  July 12, 2008 at 11:00 am

    gue punya saran!!!
    fairing lampunya gantiin aja kaya ducati 1098

    Reply
  • 6. eric  |  July 12, 2008 at 1:20 pm

    bagus bos, tapi kayaknya ada yang kurang di fairing nya untuk posisi lampu kurang turun, selebihnya top banget

    Reply
  • 7. Heinrick  |  July 12, 2008 at 7:30 pm

    bro tinggal dimana? uda saya add YM nya..

    Reply
  • 8. setyo  |  July 13, 2008 at 7:58 am

    wah bagus bgt mas.
    sugoiiiiiiiii………
    omoshirokatta.

    Reply
  • 9. oby  |  July 13, 2008 at 10:36 am

    oke bgt broo………

    gw dah bikin…. body blkg….. cm bentuknya agak benkok…. bru mau bikin yg bawahnya…. trus didempul….

    gw jd pgn cpt selesai…..

    Reply
  • 10. ariel  |  July 13, 2008 at 4:26 pm

    bagus……
    bagus……
    …………….
    …………….
    ditunggu sampai kelar semua :)

    Reply
  • 11. Ayefz  |  July 14, 2008 at 1:31 am

    mantap….karya sendiri apalagi…

    Reply
  • 12. alexhahahihi  |  July 14, 2008 at 2:51 am

    wew, two thumbs up buat u deh bro…
    gw salut banget!
    body belakangnya keren abis…!
    cuman kurangnya di bagian depannya bro, kurang ke bawah jadinya bagian depan keliatan longgar gitu…
    BTW terima pesanan gak nih?? 1 set berapa bro?
    gw pengen vixi gw keliatan keren juga………….

    Reply
  • 13. deni  |  July 14, 2008 at 5:18 am

    wah..wah.. akhirnya sebuah mimpi jadi nyata…
    congratulations bro… ditunggu karya2 yang lainnya.

    gw inget waktu dateng ke MCD buaran…
    anak YVC timur pada nyoba muter2in MCD wekekeke….

    Reply
  • 14. rakhaa  |  July 14, 2008 at 8:57 am

    Akhirnya……….. Keren banget mas :-)
    Saya paling seneng liat bodi belakang dan dudukan buat pemboncengnya, keren abis !!!

    Mo ngasih kritik boleh gak ???
    Yang agak kurang sih bagian depannya, kayaknya terlalu ke depan. Mungkin kalo dibikin kayak M1 jadi lebih berisi karena saya liat motor ini shock depannya masih standar dan belum pake shock upside down :-)

    Selebihnya, LUAR BIASA !!! Apalagi ini hasil karya sendiri yang notabene bukan orang bengkel.

    Salut !!!

    Reply
  • 15. Hartono  |  July 14, 2008 at 9:39 am

    bagus…hasil kerjaannya, rapi juga, cuman sepertinya fairing depan kurang gitu ok, keliatan agak kurang berisi, dan terlalu kedepan, tapi bodi belakang dan tangkinya sangat bagus, ok banget.

    Reply
  • 16. Rangga  |  July 15, 2008 at 3:24 am

    Dammit!! Sexy ! Keep up the good work! well done Peace from KL, Malaysia

    Reply
  • 17. viki  |  July 16, 2008 at 12:14 am

    bagus.. tapi klu boleh comment negh,bagian depannya agak kedepan melebihi spakbor depan ya bro.. untuk bagian blakang nya si bagus… btw,fairingnya diproduksi massal gak bro,mau donk pesen 1…

    Reply
  • 18. batmankasarung  |  July 19, 2008 at 1:07 am

    wah dah beres, sip2 deh, keren,,
    mantap bro,,

    tar kalo ketemu dijalannan jakarta kita klakson deh,,
    *2 jempol*

    Reply
  • 19. Ali  |  July 20, 2008 at 3:14 pm

    eh ada mr.testo di atas…hehehe…

    uuy masbro congrats projectnya dah kelar…over all keren…tp gmn klo dibkin street fighter…secara tangki n buntut dah keren banget…tp fairing rada kedodoran gt….

    note: ane bukan ali yg diatas yah.. ^_^ cheers…hidup design..

    Reply
  • 20. Bimo Melanglangbuana  |  July 21, 2008 at 3:48 pm

    footstep sama stang jepitnya pake apa si bro? bales ya,gw pengen ganti juga, soalnya rem blakang masih standar kan..

    Reply
  • 21. Hengki  |  July 22, 2008 at 6:56 pm

    Finally….penantian yg panjang itu selesai jg…emang mantafff bin keren binti Huebaaaaat…hasilnya emang sangat memuas kan…tapi bro…(yah…manusia emang ga ada puas nya…)
    1. pada lampu, kalo’ R6, rasa nya ga seperti itu, bentuknya kan persegi, nah yang ini lebih mendekati R1 punya.
    2. Model batok bin kepala keseluruhan lebih ke R1.
    3. Batok bin kepala kurang turun bro…jadi rada kosong, kurang padat..

    ahhh… tapi ga penting lah….yg jelas untuk ukuran Buatan Sendiri, ini udah layak untuk dibuat Massal bro….coba aja di tawarkan…pasti pada banyak yang mesan neh……

    Thx Spak bor nya Bro..Keren…tapi fotonya nya belom ya…breket nya kurang mantap, bagian belakang pd Spakbor rada kendor jd suka nyentuh ban.

    Reply
  • 22. Hengki  |  July 22, 2008 at 7:02 pm

    Oya…nyambung si bimo, footstep racing nya pake apa tuh bro?model cungkil ya?…kalo model pijak/tekan ada ga’ ya?model cungkil suka ngerusak sepatu bro….hehehe….

    Reply
  • 23. Raku  |  July 23, 2008 at 8:23 am

    guuuud job bro..V^_^V
    btw bro bs pesen 1 set bodynya ga bro? klo bs mnta price listnya skalian..
    thanks b4..

    Reply
  • 24. Raku  |  July 23, 2008 at 8:25 am

    oiya bro ketinggalan..
    emailnya ke:
    last_lelembut@yahoo.com / re_raku_sho@yahoo.co.id
    thanks..

    Reply
  • 25. OYHIK#46  |  July 26, 2008 at 6:06 am

    asalamualaikoom bro..!!!!

    lam kenal yh, OYHIK dari BANGKA nih…
    baru buka thread ini jd kudu musti kenalan dulu…..
    modifnya keren nh…. rencananya pengen beli vixi juga, tp nunggu yg new aja tar ….
    lam kenal yah,, PISSS

    Reply
  • 26. fixxxry  |  July 26, 2008 at 5:59 pm

    mantap bro…keren!!!
    tanya donk,tu stop lamp n head lamp pake punya apaan?apa handmade?
    gw tertarik stoplampnya,lg coba2 bikin bodi blkg dr fiber tp bingung pake stoplamp apaan…
    oya bro,tu bodi R6 ente bikin sendiri apa ngopy dr R6 asli?abisnya mulus bgt lekukannya sih,gw yakin kl gw yg bkn ga mgkn bs kayak gtu..

    Reply
  • 27. verdian  |  July 29, 2008 at 11:13 am

    Anjriiiiiiiiiiiiiiiiitttttt….!!!!!!! keren banget….!!!!!! boleh dong belajar sm sampeyan….

    salut..salut….4 jempol..!!!!! handmade pula, tanpa bantuan bengkel…bener2x..mantap..!!!

    bro, boleh dong ngobrol2, biar ane tambah pengetahuan..!!!
    verdian_2006@yahoo.co.id

    Reply
  • 28. andy doel  |  August 1, 2008 at 7:27 am

    mao dunkzzzzzz
    kereeeeennnnnnnnnnnn
    ngemodif di mana bozz
    info alamatnya dunkz..
    thankz

    Reply
  • 29. ratoto  |  August 1, 2008 at 5:57 pm

    Mantap pisan…
    Bro blh mt tlg gk, w pgn ceperin tu motor soalnya w orangnya pendek musti jinjit kakinya kalo pas brenti, tlg kasih konsepnya yak w tunggu secepatnya,
    tq b4..
    Salam..

    Reply
  • 30. bluepio  |  August 3, 2008 at 12:15 pm

    manteebb bro..
    ngikutin dari awall..

    hasil akhirnya..
    wahh..
    kreatif bro..

    manteb2 broo..
    saluutt..

    eh satu pertanyaan bro..
    kalo kita mo nyambung fiber gimana yah caranya..

    maksudnya body yang udah jadi trus misal kurang rapat ( ada jeda/sela ) apa busa langsung kita tutup jedanya pake karton, trus ditimpa langsung pake fiber n cairan kimianya tanpa harus mengamplas sisi cat body ynag udah jadi ( maksudnya bisa gak yah tinggal timpa gitu bos..

    thx

    Reply
  • 31. Adila  |  August 4, 2008 at 2:00 am

    Wow…rrruarr biasa….!!

    Bro ntu jok bikin sendiri apa mesen ke tukang job?
    Kira hbs berapa bikin joknya?

    Ditunggu moderasinya bro….

    Reply
  • 32. fikry  |  August 4, 2008 at 5:26 pm

    mantap neh hasilnya,gw jadi terinspirasi modif motor gw pake karya sendiri..

    mo tanya bro,tu kan tangki kondom yah pk tutup tangki ninja y?brati tutup tangkinya ada 2 donk,buka yg punya ninja dulu br ketemu tutup tangki yg ori? atau gmn gt? abis rapi bgt bro!! sama sekali gak keliatan kalo kondom…

    thnx bro jawabannya,pgn tiru ni…

    Reply
  • 33. Martin  |  August 6, 2008 at 5:28 am

    Keren Bro. Buatin Vixie ane kaya gitu donk bro. Abis berapa bro biayana? Japri ane aja ya bro

    Rgds/Martin

    Reply
  • 34. Martin  |  August 6, 2008 at 5:29 am

    maap emailna lupa martin_noviadhy@yahoo.com. Btw, vixie ane item.

    Reply
  • 35. ali  |  August 7, 2008 at 5:13 am

    Wah……………………………… dimana nich bengkelx modifikasi yamaha V-ixsn blh taw dong????????

    Reply
  • 36. datuak  |  August 9, 2008 at 1:15 pm

    wahhh..keren bro,,kalw ketemu di jalanan jakarta tak samperin dehh…

    Reply
  • 37. sam  |  August 11, 2008 at 12:27 pm

    dah sampe part 14 yah,

    keren banget, yakin lah sumpah !

    tapi ko kayanya fairing depannya kegadean ya? ga proporsional

    gitu

    sori ya baru pertama komen langsung Ngritik, he he he..

    Reply
  • 38. OJAY  |  August 12, 2008 at 6:53 am

    SANGAR BNGT MTOR BOS
    TAPI MSH ADA KEKURAGANX,,,,
    TERUTAMA PADA KAKI2X,,,LEBIH BAIK KAKI2X DIRUBAH SAJA BIAR TAMBAH SNGAR APA LAGI PADA LENGAN AYUNX BAGUS DIGANTI AJA BOS,,,,
    DIGANTI SAMA LENGAN AYUN TIGER_
    DAN UNTUK KERANGKA NGGA PERLU DIRUBAH,,,CZ SAYANG KALAU DIRUBAH_
    OIA KAPAN2 NYERANG KETARAKAN DUNK BIAR BISI KETEMU SAMA MODIFIKATOR TARAKAN,,,,,,,,
    KAMA TUNGGU YH KEDATANGANX,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_

    THANKS BRO,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Reply
  • 39. otnaT  |  August 15, 2008 at 9:36 am

    wah…. good2 bagus banget, sayang gw cuma punya F1ZR doang, ada yang tau ga klo mo di modif kira2 kaya apa ya???
    tanto_ika@yahoo.com
    thx, bro…

    Reply
  • 40. BiBir(just_ordinary_rider)  |  August 20, 2008 at 2:12 am

    Sebelumnya wa ngucapin salam kenal brO!!
    dah lama MuterĀ² nyari tutor cara bikin body kit Fibergllass, berkah jg project ente brO!!gemes euy pengen cobain bikin, tapi ndak tau neh bakal suxes apa ndak, blm ada pengalaman sama sekali neh!!!bdw thanX banget pkknya brO, blog ente dah ane Bookmarks, Inspirasi banget ente brO!!!Smua jempoL gw, gw acungin deh buat Ente!!
    Ente bakal Jadi Bahan Cerita neh ke temenĀ², Tambah yakin ane brO ma prinsiP, “Orang Laen Bisa Blm tentu kita ndak Bisa”…sekali lagi thanXs tuk sharingnya brO!!!!!

    Reply
  • 41. DANNY  |  August 27, 2008 at 9:24 am

    WOW!!!!!! top keren abis bro…gw mau donk pesen body nya berpa duit tuh, gw emang lg nyari nih biuat v xion gw, gw minta no tlpnya donk gw mau pesen nih…ini no tlp gw 0817350173, asli man gw emang mau beli nih asal harganya cocok…gw tinggal di bali man…gw tunggu banget bro no tlp nya…ok man…thax bro good for you buddy……….two tumbs up for u buddy…!!!!!!!!!!

    Reply
  • 42. bukugambar  |  August 29, 2008 at 5:30 am

    Hallo Friends..
    Baru bisa bales coment-comentnya, ok deh gw coba jawab ya:

    @ Ali, Yup video mungkin bisa mempermudah pengertian proses pembuatan fiberglass, tapi untuk edit video sebanyak itu kayaknya butuh waktu yang panjangg. tapi itu ide yang bagus bgt.

    @ PePePe, Diapain ya? paling nanti mau dirubah dikit-dikit

    @ Adilo, kayaknya pemesanan belum bisa bro, karna ini jg lg gw test, masih banyak kekurangan.

    @ Mr.Testo, Saran di terima.

    @ Eric, Yup Gw setuju

    @ Heinrick, Tinggal di Jak-Tim, dah di add bro.

    @ Setyo, Arigatoo

    @ Oby, Ya bro, good luck buat projectnya, gw tau pengorbanan dan kerja keras dalam prosesnya.

    @ Ariel, Otree..

    @ Ayefz, makasih brow

    @ Alexahahahihi, Thanks Bro, jawabnya sepertinya sama seperti bro Ardilo

    @ Deni, thanks juga bro dah temenin gw ampe jam 12 malem ngatur kabel dan lampu..hehe

    @ Rakhaa, Saran diterima & thanks juga.

    @ Hartono, Thanks..yup gw juga pribadi kurang puas dengan fairing, nantikan project berikutnya bro.

    @ Rangga, Hello from Jakarta,Indonesia

    @ Viki, Yup diterima saranya, satu lagi jawabanya sam dengan bro Alexa dan ardilo

    @ BatmaKasarung, yaa..brow thanks gimana projectnya?

    @ Ali, iya bro emang gw gak demen ama fairingnya juga..next project bisa lebih baik

    @ Bimo Melanglangbuana, Stang jepit pakai punya Ninja dan footstep pakai punya Satria, ya betul bgt rem belakang masih standart bisa di akalin dengan membengkokkan besi tarikan rem tromol.

    @ Hengki, ya konsep berubah seiring jalanya waktu, waktu itu isu R4 yang akan keluar sempet merubah tampilan depan, dengan body R6 dan Fairing R1. Footstep model injek gak punya tuh bro..

    @ Raku, thanks bro yaa sama jawabnya seperti bro Ardilo, alexa dan viki.

    @ Oyhik#46, ya bro salam kenal juga..

    @ Fixxry, Stoplamp, headlamp dan semua handmade bro..untuk body dan lainya juga.

    @ Verdian, ya bro add aja YM gw ya.

    @ Adny DOel, mau ya..okk bolehh

    @ Ratoto, Untuk ceperin motor mungkin dengan cara menurunkan shock, tp paling ok langsung aja papas joknya bro.

    @ BluePio, timpa langsung dengan fiber bisa aja bro, tp sebaiknya di amplas dulu biar lebih kuat, karna nanti catnya akan neglupas ketarik sama fiberglass yang nempel. setelah itu bisa langsung di dempul lg biar halus. semoga tercearahkan.

    @ Adila, yup jok untuk sementara pesen ke tukang jok, karna emang gw gak bisa jahit..gw tunggu tutorial menjahit dari Adila. untuk harga jok gw habis kisaran 90-ribuan.

    @ Fikry, ya bro itulah keuntungan kalau kita buat sendiri, bisa lebih rapih dan bisa diatur biar gak keliatan kondom.

    @ Martin, Ya martin akan di email.

    @ Ali, bengkel modifnya ada di ….. gw buat sendiri bro.

    @ Datuak, Thanks..

    @ Sam, yaa dah banyak yang kasih saran tentang fairing..betul bgt setuju

    @ Ojay, ok bro diterima saranya yaa..salam buat anak-anak tarakan.

    @ OtnaT, thanks.

    @ Salam kenal juga bro..semoga blog ini bisa sedikit membantu, teman2x yang sedang ada project atau yang mau memulai project fiberglassnya, kita sama-sama bantu.

    Reply
  • 43. Taufik  |  August 30, 2008 at 10:58 pm

    WWHaksss…Great bro..sebuah Mahakarya……masterpeace
    senangnya bisa nyemplak motor hasil ubahan pribadi
    seluruh detail modifikasinya kental dengan emosi pribadi
    * jadi mau ame diri sendiri….vixy gw cuma maen aman ganti ban ama rem belakang cakram doank :D :lol:

    btw..buat keysha..salam dari putri gw Nida

    Reply
  • 44. Taufik  |  August 30, 2008 at 11:13 pm

    btw….
    itu motor dijepret lagi dunk..lalu gantii gambar motor yg blog headernya sama poto masterpeace ente …

    Ubahan motor bro bhakti gw dah publish di blog gw tuh…minta ijin yeee

    Reply
  • 45. abiq  |  September 1, 2008 at 8:10 am

    bro…
    itu klo kena angin gmn?
    klo pas ngebut….
    getar g?
    kira2 total biaya abiz brp bro??
    bisa kasih kabarnya dumz…
    klo dah g di pke mw dijual g tuh??
    \heheheheheh
    kasih kabarnya yak…

    Reply
  • 46. bukugambar  |  September 3, 2008 at 1:43 am

    @ Bro Taufik,

    Ini sebenarnya project hoby & coba-coba aja, seperti yang di bahas cuman mau melatih dan sharing tentang fiberworks aja, tapi jadinya ketrusan. Salam balik dari Keysha untuk Nida.
    Yup, feel free buat publish bro..thanks.

    Reply
  • 47. imam Mundhor  |  September 7, 2008 at 2:32 pm

    broooooo
    u kren bgt…. jack kc tau dunk……???
    u bli tu bahan dasarnya dimana,,,,
    woeeee,
    aku nggak nyangka di planet INDONESIA RAYA ni
    ada orang yang gila kayak u……
    gila bro kren abis

    aku mewakili orang sekampung ku….
    salam hormat tu U

    Reply
  • 48. wiskov  |  September 8, 2008 at 2:34 pm

    weks…sumpah keren poolll…ane juga punya vxion..setelah liat dari part 1sampe 14 kayaknya seh dikit2 bisa deh….yang kagak bisa bodi sama tangkinya bro….klo kayak jik..lampu yang gampang2 sih kayaknya bisa….(hue.he.h.e sok pinter PD aja…)bisa ikutan beli bodi sama tangkinya nda? biar cepet kelar proyeknya…pliiss…klo boleh contac me 08122712488…tengkyu pisan euy

    Reply
  • 49. batmankasarung  |  September 9, 2008 at 8:32 am

    wah bro, project motor gw lagi sampe tahap desain, baru 2Dnya pingin bikin 3Dnya, malah pingin bikin prototypenya dulu,,
    ntah dari kertas atau clay,,

    akhir bulan ini maw ke bengkel, buat masukin desainnya. ngga taw maw bikin kakinya dulu ajah atau sekalian komplit dengan body.
    takut ga ada waktu, kalo sampe gw dapet gawe di Vendor Telco.

    Reply
  • 50. doni  |  September 11, 2008 at 4:33 am

    kalo yg model street fighter brapa total biayanya….
    ukuAN BAN BLKG brapa…?

    Reply
  • 51. Zefanya  |  September 14, 2008 at 5:58 am

    Hei…
    Aq mau Nanya ne ad gak Yamaha V-ixion yg kayak di atas, tanpa modif….
    D jual Asli..

    Thanx..

    Reply
  • 52. Ibnu boy  |  September 16, 2008 at 6:23 am

    Aku ketemu bro bhakti di Pondok Kelapa waktu lagi beli es kelapa buat buka puasa (aku kenal vixinya), dia juga lagi ngantri, orangnya ramah & murah senyum, ngobrol sampe jam 6 an akhirnya buka bareng deh, thanks bro buat sharingnya.

    Reply
  • 53. Christ  |  September 17, 2008 at 3:49 pm

    Bagus banget bro….

    kira2 bro terima orderan ga nieh kalo terima boleh neh gw pesen bro…

    tapi bisa ga modelnya kaya Yamaha YZF R15 ( V-ixion India ) lebih bagus lagi tuh…

    buat bayangan bentuk neh bro linknya : http://www.yamaha-motor-india.com/product/r15/wallpaper.html

    coba deh bro kira2 bisa ga???

    kalo bisa contact yah bro via email….

    thx

    Reply
  • 54. Prima Jr  |  September 18, 2008 at 7:29 pm

    Thks…..atasss inspirasi Nya

    Reply
  • 55. Christ  |  September 19, 2008 at 4:42 pm

    ohya bro yang gw mau seh cuma fairing depannya aja ala V-ixion India…

    kalo bisa kabarin yah…

    ke email : chris_warrz@hotmail.com

    TQ

    Reply
  • 56. Didat  |  September 28, 2008 at 8:57 am

    Lam knal bro..
    Gw pgn tau smua rincian dr biaya yg abs bwt ng’modif ma smua bahan yg di bth in bwt ng’modif tu smua. gw Tggu blsan nya
    Thx Y bro…

    Reply
  • 57. fendy  |  October 3, 2008 at 3:10 pm

    bagus, kalo bs bikinin jg dunkssss….
    soalx vixi gw msh standar bgt tuh
    cm lampu depan aja yg udah diganti pake lampu jupiter MX

    Reply
  • 58. Deon  |  October 17, 2008 at 6:54 am

    alamt n btuh dana brp? kirim ke mail ane yah di dodol_dodol69@yahoo.com
    tks bro

    Reply
  • 59. one  |  October 18, 2008 at 9:01 am

    wah…keren tuh…
    jadi pengen…
    boleh minta softcopy desain-desain fibernya g??

    Reply
  • 60. ucok  |  October 25, 2008 at 12:57 pm

    wahhhhh abis berapa tuh modif kaya gitu kasih tau donkkkk biar gue bisa kumpul2 dulu n gampang ga modig kaya gitu

    Reply
  • 61. fajar  |  October 28, 2008 at 6:15 pm

    bro kalo bikin cetakan bodi belakang gmn caranya?
    ada contoh gambarnya ga? atau ulasannya bro?
    masih bingung nih cara bikin cetakan bodi belakang…

    Reply
  • 62. DANNY  |  November 20, 2008 at 8:12 am

    Gmn bro gw udah bisa pesen blm nih…fairingnya….gw mau banget nih….kalo udah bisa kemana gw bisa pesen nih and berapa niayanya nih bro….gw tunggu kabarnya di 0817350173,dans_53xy@yahoo.com,
    ( FS ) vixioners_bali@yahoo.co.id, gw tunggu banget nih bro….skg juga kalo cocok gw mau langsung pesen nih
    ok bro gw tunggu ya…

    Reply
  • 63. Setiadi in medan  |  November 22, 2008 at 2:49 pm

    moncong fairing depannya terlalu maju tuh. . mungkin kalo bisa dimundurkan, bisa lebih mantab. .

    Reply
  • 64. cateyeproduction  |  November 23, 2008 at 9:05 pm

    berapa bro semuanya biayanya kalau pa ma bajet w langsung ??

    Reply
  • 65. ady  |  November 25, 2008 at 10:10 am

    bro gw mau tanya kira2 klo modif kya gtu bugetnya brapa.tlong di bls ke email gw y.thanks ditunggu

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Anda Tamu Ke:

  • 1,486,944 Visitors

My Android App


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: