Kumpulan Modifikasi Yamaha V-ixion Super Moto

May 27, 2008 at 9:55 am 16 comments

Selasa, 27 Mei 2008,

Hello Friends!

Setelah beberapa konsep modifikasi Yamaha Vixion Sport Fairing, Naked dan Street Fighter sekarang kita coba dengan model SuperMoto.  Semoga berguna buat bro bikers yang lagi browsing nyari acuan modifikasi Yamaha Vixion model Super Moto.  2 konsep SuperMoto seperti dibawah ini.

Konsep #1. Kaki2x kekar & tinggi, cocok banget buat dipakai harian. Ciri khas Vixion masih bisa terlihat dari deltabox dan kuping.

Konsep #2 Sedikit berbeda dari konsep #1, body lebih besar dengan bodykit dari KTM.

Segitu aja dulu, enjoy!…

About these ads

Entry filed under: Modifikasi. Tags: , , , , , .

Gratis ! Free ! Spakboard Ducati Menyambut pengunjung ke 100.000 The Winner is

16 Comments Add your own

  • 1. Miko  |  May 28, 2008 at 2:39 am

    keren tapi bisa gak minta yg model street fighter ala amrik……kayaknya lebih mantaf buat d aplikasiin d vixion

    Reply
  • 2. ardilo  |  May 28, 2008 at 4:26 am

    keren.boleh juga inovasinya,tp mana bro lanjutan modifikasi yamaha R6-nya.udah finishing blomm???

    Reply
  • 3. Taufik  |  June 2, 2008 at 3:37 pm

    Nice design bro…
    gw pilih desain 1…masih kental nuansa Vixinya
    gimana kalo dinamain
    Vixi-moto
    atau
    V-Moto,
    SuperVmoto,
    MotoVixion

    usul bro …gimana kalo lampu depannya berkonsep kepala burung macam supermoto BMW tapi beda konsep.
    Plus spatbor minimalis di ban depan

    Reply
  • 4. Hengki  |  June 3, 2008 at 3:32 am

    Yup…mana Modifikasi R6 nya..hehehe.pada ga’ sabar neh…sorry bro….gw kehabisan kata-kata…TETAP SEMANGAT.bro…

    Reply
  • 5. bukugambar  |  June 4, 2008 at 1:54 am

    @ Ardilo, Yup R6 projectnya masih tahap finishing..update ntar lagi.

    @ Taufik, Thanks Brow..Keren tuh gw suka namanya V-moto. Untuk lampu depan boleh juga tuh model kepala burung

    @ Hengki, R6 nya masih di amplas & dempul…bentar lagi brow.

    Reply
  • 6. Ismail  |  June 6, 2008 at 3:01 am

    Keren bro.
    Tapi gue juga nungguin hasil dari modif ala R6-nya. Oiya, selain V-ixion ada lagi nggak yang bakal diulas? Gimana kalo Jupiter MX juga?? Bikin modif MX transexual jadi R6 atau R-125. Pokoknya ditunggu inovasi-inovasi lainnya bro, salut.

    Reply
  • 7. Heafy Saputra  |  June 9, 2008 at 4:59 am

    minta info dunk.. kapasitas tangki bensinnya berapa mas??

    Reply
  • 8. bukugambar  |  June 12, 2008 at 4:04 am

    @ Ismail, Thanks broww.
    @ Heafy Saputra, kapasitas tangkinya standard aja

    Reply
  • 9. cubil  |  June 14, 2008 at 7:04 am

    mnrut gw v-ixion mantep,tp larinya – galak

    Reply
  • 10. Freddy4dyva  |  June 26, 2008 at 4:35 pm

    Gw mo nanya nih markas besarnya dimana? Bleh donk maen ksna.. Dah gk sbar nih ma R6 nya..

    Reply
  • 11. juno  |  July 24, 2008 at 9:08 am

    saya dr bali, dmn bs dapetin part modif unt yang design no 1
    itu fiber bkn??

    tolong di email ya!
    thanks

    Juno

    Reply
  • 12. danny  |  July 24, 2008 at 10:26 am

    stang jepit buat vixion apa ya??
    kok prasaan bnyak yg mentok k tangki yaa????

    Reply
  • 13. marvin  |  August 11, 2008 at 1:36 pm

    Cool banget design nya !!!!
    gw suka sm design yg 1.
    oh iy kira2 brp tuch modal untuk jadiin vixion jd ky gt???
    thanks

    Reply
  • 14. ucok  |  October 25, 2008 at 4:49 pm

    woiiiiii modif versiii motor sportnyaaaa donnnkkkkkk
    wahhh nanya nih kalo modif v-ixion ke fzy R15 berapa yahhhh ADA YANG TAUUU GAK

    Reply
  • 15. @rief  |  October 29, 2008 at 11:31 am

    siiiip..yg no.1 kira2 abs brp duit bro?

    Reply
  • 16. Iway  |  November 2, 2008 at 12:22 am

    Hi..pertanyaan saya mirip sama Juno…
    Tulung dunk di email-in info lengkapnya yah Boz..

    Thx

    Iway

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Anda Tamu Ke:

  • 1,487,326 Visitors

My Android App


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: