Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.07

March 6, 2008 at 4:17 am 42 comments

Kamis, 06 Maret 2008.
Hello Friends,
Hampir 1 bulan blog gak di update, seperti biasa kerjaan design dikantor yang banyak semenjak awal bulan February menggunung ditambah banjir yang menghambat aktifitas, maaf juga untuk bro semua yang udah pada nungguin, thank you buat dukunganya. Gw post beberapa gambar paling akhir untuk update:
0011.jpg


Side cover fairing..spatbord depan masih standard.

0021.jpg

Tampak Samping

0031.jpg
Kabel berantakan..

Ok..segini dulu yee.. c u at Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.08

About these ads

Entry filed under: Modifikasi. Tags: , , , , , , , , , , , , , .

Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.06 Game Gratis Untuk Nokia N Series! Free 01

42 Comments Add your own

  • 1. Hengki  |  March 6, 2008 at 4:52 am

    bro…walahh…memang keren buangets….boleh tanya-tanya dikit bro..1>estimasi beaya berapa bro?2>tangki R6 nya di kondom atao asli?n berapa hargan ya3>bag. buritan kelatan nungging banget, apa msh dengan rangka asli?ato udah di potong?nahhhh…4>kalo apa bro terima pesanan???hehehe…aku tertarik neh bro…
    mail ke aha_hengki@yahoo.com aja…thx bro…Saluut…

    Reply
  • 2. bukugambar  |  March 6, 2008 at 5:52 am

    @ Hengki,
    Halo bro, gw coba jawab ya pertanyaan2xnya.
    1. Estimasi biaya kira2x 2,5 jeti aja hanya body.
    2. Itu di kondom tapi bisa aja di tanam ke tangki asli
    3. Kebetulan gw sengaja buat nungging, dan untungnya Vixion udah nungging, jadi itu gak dirubah apa2x aslinya emang gitu.
    4. hahah..pesanan? wahh untuk sementara ini belum nerima pesanan bro..maaf ye..tapi kalo udah bisa terima pesanan nanti sy hubungi.

    thank you.

    Reply
  • 3. Hengki  |  March 6, 2008 at 7:15 am

    Siiip….thx atas informasinya n aku tunggu kabar nya bro…Thx (lagi)…hehe…

    Reply
  • 4. rei2x  |  March 6, 2008 at 8:49 am

    Klo Fairing nya aja kira2 abis brp bro?
    Minta di hubungi juga deh klo dah terima pesanan, saya mau pesen yg kyk YZF-R15(India)
    Mau nyoba2 bikin kyk anda, tp saya ga bs design

    Reply
  • 5. sonny  |  March 7, 2008 at 6:48 am

    nice work bro……ane tunggu hasil finishingnya bro…..

    Reply
  • 6. sonny  |  March 7, 2008 at 6:52 am

    bro kalo dah terima pesanan email ane ke sonnyady@yahoo.co.id ditggu neh……..

    Reply
  • 7. kaito724  |  March 8, 2008 at 3:18 am

    Artikel di blog ini sangat menarik & bagus. Untuk lebih mempopulerkan artikel (berita/video/ foto) ini, Anda bisa mempromosikan di infoGue.com yang akan berguna bagi semua pembaca di tanah air. Nantikan segera plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi untuk Blogspot dan WordPress dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
    Artikel anda:

    http://bukugambar.wordpress.com/2008/03/06/modifikasi-yamaha-vixion-design-yamaha-r6-bodykit-set-part07/

    Reply
  • 8. hydri  |  March 9, 2008 at 1:56 pm

    boleh nanya ngga bro . .
    itu bikin body.. pake software apa? software 3D ya ?namanya dnk..
    kalo body samping kiri kanan gitu asalnya darimana? ngerancang sendiri ?

    Reply
  • 9. ALQ  |  March 11, 2008 at 3:31 pm

    bro gw kmaren baca koran motor plus and gw ngliat salah satu design lo di iklan oli tuh bneran design lo kan ya???
    langsung ngenalin gt gw!!!
    keep up date bro gw nunggu hasil akhirnya nih!!!
    and Im so happy at least my stnk has come and my pixy ready to hit the road!!!

    Reply
  • 10. eko  |  March 13, 2008 at 8:07 am

    gooooooood
    tp ksh wrna yg goood jg(bunglon)

    Reply
  • 11. cupetong  |  March 13, 2008 at 1:39 pm

    klo bs trim pesenan hub g jg ya bos…!!!!

    Reply
  • 12. Rangga Speed  |  March 14, 2008 at 5:07 am

    Gila bro..loe gila!! super gila!!!!!!!!!..loe punya skill tingkat tinggi, menurut gw keren banget hasil modifanya, biar belon jadi gw bisa bayangin Hasilnya beneranya lebih KEREN dari konsep yang loe buat di Part.01 . terusin bro!

    btw gw juga orang kantoran sama kayak loe, gw tau gimana sibuknya, tapi loe bisa-bagi waktu segitu detailnya ampe masih sempet buat ginian. salut.

    Reply
  • 13. ivan  |  March 15, 2008 at 6:17 pm

    men gw mo tanya nih loe bli stang jepit dmn…kyknya pas tuh gak mentok sm tangki.

    rgds’

    Reply
  • 14. oyudha  |  March 16, 2008 at 4:38 pm

    mana nih yang lain modifikasinya, aku lagi mau beli nih biar ntar kalo’ modifikasi enakan….

    Reply
  • 15. TYC  |  March 17, 2008 at 11:56 am

    ehm…, bener2 kagak nahan……, vixi-ku berapa lama ya bisa jadi kek gitu…… :(

    Reply
  • 16. Dendi  |  March 19, 2008 at 12:18 pm

    wah keren ya…btw, supaya lapisan fibernya ga nempel sama cetakannya, sbelumnya dilapis apa dulu bro?

    Reply
  • 17. Dendi  |  March 20, 2008 at 7:42 am

    waktu nyetak bentuk tangki asli vixion, yg di part1 ato 2 itu, cuma dilapis masking tape aja ya? ga perlu pake mirror glaze? ga ngrusak cat motornya?
    thx…..lagi cari2 teorinya nyetak fiber nih…abis itu dipraktekin di motor sonic gw ^_^ maklum, udah 6 taon bersama…tampilan wajib di update…lagian mmg ada cita2 buka bengkel….hehehehe…

    thx ya bro buat tutor nya…jelas banget ko, ada gambar2 nya sgala…

    Reply
  • 18. Teddy  |  March 23, 2008 at 9:43 am

    Dimana gue bisa beli cover fairing utk yamaha vixien karna di kota samarinda enga ada

    Reply
  • 19. Ali  |  March 23, 2008 at 12:00 pm

    mas bro, ane mohon petunjuk lg…itu tangki kan di rubah (model cover gt)..teruss tutup tangki jd pke punya ninja…nah yg ane binun…nyambungin lobang tangki di kondom (fiber) ama lobang tangki di tangki asli gmn ceritanya tu mas bro…thx beraat..

    semoga cepet kelarr proyek R6 nya….uhuuyy… ^_^

    Reply
  • 20. ambon  |  March 25, 2008 at 9:34 am

    bagi2 don’k modofnya.
    tolong di kirim ya k e mail gw

    Reply
  • 21. Ocir  |  March 29, 2008 at 2:51 am

    mas Q mau tanya tanya nih…Q kan punya vi-ixion tpi kan bosen klo standard2 aja..Q mau modif tapi cuma body kitnya aja yang depan ama jok ama buntunya…kira 2 habis berapa y mmodif kayak gitu…biar kelihatan lebih maco aja…hehehehehe… mas tolong klo ada waktu kirim info tentang modif kayak gitu ke email Q di mbah_ocir@yahoo.com ya… n jangan lupa jga ama biayanya ya!!!
    Q tunggu balessanya….

    Reply
  • 22. cakil  |  April 3, 2008 at 1:55 pm

    gw mo mesen fairing,ngubungin kmana yah bozzz?thanks

    Reply
  • 23. tommy  |  April 3, 2008 at 2:00 pm

    Salam Kenal bro….nice work, tapi cetakan buat tangki biar ala R6 pake apa ya? kl contohnya kan buat kedudukan aja, trus body belakang kl bisa detail lagi bro…..omong2 Velg pake apa bro??
    tkns sebelumnya

    Reply
  • 24. sonny  |  April 5, 2008 at 2:59 pm

    bo’cara biar laju motor kencang saat dikendarai ngubah mesin yang mana Fit X

    Reply
  • 25. Lucky  |  April 9, 2008 at 2:11 pm

    bro kalo ada pemesanan email gw yah di Lucky_stylen@yahoo.com

    Reply
  • 26. viki  |  April 12, 2008 at 11:22 am

    mas qu mu nanya negh.. step kaki untuk v-ixion model underbound ya namanya klu gak salah,itu udah ada blum ya? masalahna saya nanya kebengkel katanya belum ada untuk variasi v-ixion.klu blh saya tau diamna ya saya bisa dapatkan step kaki untuk v-ixion.makasi.. ditunggu tanggapannya..

    Reply
  • 27. ehm  |  April 15, 2008 at 3:38 pm

    keren dah uy …

    Reply
  • 28. hyde  |  April 22, 2008 at 9:42 am

    bro lu punya bakat modif ok

    Reply
  • 29. Black-Ivy  |  May 2, 2008 at 8:08 am

    hebat.hebat…baru aja td malam gue liat liat R-6 disitus.
    pas masuk disini ada jg Vixi yg mirip..

    nanti bisa buat Referensi ya…

    ada saran…( pasti di Otak lo dah ada..)

    1.Kasi dobel disk utk yg depan..keren.
    2.Rem blakang juga ganti Disk
    3.ban belakang pasti dibuat gemuk…
    4.knalpot ganti yg sama ma R-6
    5.warna gelap…
    mantap bro….

    keep fight

    Reply
  • 30. ALI da SINGER  |  May 8, 2008 at 5:04 am

    BISA PESAN G BRO…….GW PINGIN SUPRA BIRU GW JD HOT……

    Reply
  • 31. joko  |  May 12, 2008 at 12:54 pm

    Gwe pgen pesan butuy nya bro, biar bisa ngepot gt.he he…..

    Reply
  • 32. melky  |  May 16, 2008 at 2:55 am

    saya pingin modifikasi motor yamaha vixion….tapi saya kesusahan untuk beli perlatannya ..kalo teman2 ada info ditoko mana yang menjual tolong alamt dan telp…. tris kira2 biaya untuk modifikasi seperti tambahan kap dan lampu depan brp? thanx

    Reply
  • 33. zizi  |  June 11, 2008 at 7:59 am

    shock depannya pke up side down pasti tmbah caem…good job bro

    Reply
  • 34. Nixao  |  June 16, 2008 at 12:47 am

    GiLLaA . . . KeReeN bAngeT . .
    BoLeH jg twuH,,pesen fairingnya doNkz . .

    Reply
  • 35. ade  |  June 28, 2008 at 4:07 pm

    boss aku minta no.hp.mu yang bisa dihubungi. banyak hal yg mau aku tanya langsung.thanks

    Reply
  • [...] Mod Part. 07 [...]

    Reply
  • 37. Imron  |  August 2, 2008 at 7:16 am

    Bro… gw dari club vixion di Pamulang & Ciputat. Ggw boleh tau ga dimana gw bisa pesan fairing yang pas ama Vixion 2008 gw. Gw pengen banget ngasing fairing. Thank before

    Reply
  • 38. angga  |  August 26, 2008 at 2:01 pm

    kalau dilihat Boss kayanya kegedean body. pernah liat fairing R15. itu kayanya sudah cocok benar dan serasi.
    Kira-kira bisa di dapetin di mana ya.
    ada yang punya info?
    thank’s

    Reply
  • 39. Raja Modif segala motor  |  October 19, 2008 at 5:10 am

    BOZ Fairing na tar di produksi lg gk, gw mo msen donk klo di produksi, wa mo mesen BOZ, kira2 lu bisa ksi tau gk bos brapa Harga fairing nya aja boz, klo u jadi

    Reply
  • 40. qq  |  November 13, 2008 at 11:48 am

    bagus juga madifnya,gua jadi pengen nich.jelasin dong dengan sofwer apa lo ngedesign nya.thanx ya sebelumnya.

    Reply
  • 41. gugun  |  November 27, 2008 at 3:09 pm

    bos titip saran aja kalau bisa rem belakangnya jangan trombol kalau bisa pakai double cakram biar kelihatan lebih garang….
    thank’s

    Reply
  • 42. gugun  |  November 27, 2008 at 3:16 pm

    kang, abi gaduh motor Vixion, tapi hoyong ngango Fairing ninja RR.
    manawi terang upami anu sok ngical fairing motor anu kitu, upami di daerah bandung di palih mana? upami di subang palih mana?
    punten pisan upami aya anu terang wartosan atuh….upami tiasa mah ka hp abi 085220913989
    nuhun kana bantosanna…….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Anda Tamu Ke:

  • 1,487,738 Visitors

My Android App


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: