Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.01

December 5, 2007 at 9:16 am 102 comments

Sebelumya gw mau ucapin terimakasih buat semua bro yang udah kasih comment, masukan dan saran & sorry kalo setiap pertanyaan gak dijawab tapi cepat atau lambat pasti gw bales..Seperti yang gw jelasin sebelumnya, gw bukan bengkel, gw hanya orang yang pingin berexperimen..*fuiihhh gw pingin mewujudkan apa yang udah gw buat secara digital di Komputer menjadi real ke dunia nyata, kadang berhasil tapi sering juga gagal..yang punya waktu luang boleh aja baca2x disini..

Vixion on Screen
My Desk, Concept on screen, kok harus ada Amildnya? *kaya diphoto bo**p aja…

Sudah selesai kemarin (baca Modifikasi Vixion Part 1-6), tp gw blum begitu cocok ama konsep design ala “R1″, jadi gw loncat lagi ke Photoshop dan end up dengan design R6, kira2x seperti ini nanti jadinya:

Yamaha Vixion R6 Bodikit Set
Modifikasi Yamaha Vixion R6 Full Bodykit Set.

Belajar dari DIY gw yang sebelumnya Gw gak mau asal2xan kali ini..gw mau coba serius dikit dan coba buat sedetail mungkin. Gw gak tangung2x di konsep yang ini, gw langsung cetak tangki dari R6 aslinya & Buntut asli R6 juga..jadi kita liat aja gimana jadinya..bisa gagal atau bisa berhasil…tunggu di: “Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.02

About these ads

Entry filed under: Modifikasi. Tags: , , , , , , , , , , , , , , .

Advance Digitals Vois Mp3 Player special edition Samsons Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.02

102 Comments Add your own

  • 1. bukugambar  |  December 5, 2007 at 9:19 am

    Are you with me? lets go!!!

    Reply
  • 2. bonitoo  |  December 7, 2007 at 1:50 am

    mas kisaran harga berapa yah modif kaya gitu?kayanya mahal deh.duh keren tapi nggak mampu……

    Reply
  • 3. kronz  |  December 9, 2007 at 10:30 am

    That good……………………!

    Reply
  • 4. kronz  |  December 9, 2007 at 10:33 am

    lumayan juga………………………..!

    Reply
  • 5. eddy  |  December 11, 2007 at 3:12 am

    wahhhh,keren bro….
    tp klo bisa mau dg yg tanpa fairing…..
    kayaknya lbh gahar dehh…..d tunggu info berikutnya…!

    Reply
  • 6. dinosaur fact  |  December 13, 2007 at 2:12 pm

    Couldn’t imagine how would a better writer of skill would write.

    Reply
  • 7. martin  |  December 17, 2007 at 2:04 pm

    Keren banget Bro..
    tapi kalo bole usul, tuh knalpot
    lebih jantan kalo di tarok di bawah
    jok..dijamin makin siiiiip
    wassalam

    Reply
  • 8. error  |  December 19, 2007 at 8:44 am

    Bolehlah bro… tp klo boleh kritik bro, dgn design jok (dudukan) boncengan yang panjang/jauh, swing arm ori-nya kependekan tuh… coba deh itung momen2nya.. trus klo tangki dibikin model gtu, sebaiknya pertemuan antara rear side tanki dan dudukan jok diperhatikan baik2, karena bisa jadi tampilan oke tapi gak ergonomis.. trus, side fairing hole; biasanya dibuat sebagai media cooling ventilation & maintenance parts access.. yg bagian bawah maksudnya apa tuh??
    ok deh thx…

    Reply
  • 9. florant  |  December 20, 2007 at 10:09 am

    apa bisa mirip banget!!!!?

    setau saya masalah body,orang indonesia bellum terlalu mampu.

    Reply
  • 10. NDUUUUUUUD  |  January 3, 2008 at 12:21 pm

    MAS AKU BIKIN KAYAK ITU SELALU EROR TOLONG BISA BIKININ NDA AKU AKU BAYAR

    Reply
  • 11. NDUUUUUUUD  |  January 3, 2008 at 12:28 pm

    mas alama email t2a2_burn@ahoo.com

    Reply
  • 12. bheiiiiiiiy  |  January 6, 2008 at 5:27 am

    keeeeeerrrrrrrreeeeeen abizzzzzzz, mas knp knalpotna g di bikin di bawah knalpot aj????? kan biar penampilanna lebih qeren..??

    Reply
  • 13. safril  |  January 21, 2008 at 3:44 pm

    tolong di bagi modifnya don’kskalian gambarnya ya….
    trims

    Reply
  • 14. safril  |  January 21, 2008 at 3:45 pm

    bro bagi don’k modif vixion nya.
    vixion padang

    Reply
  • 15. ANDY  |  February 9, 2008 at 1:52 am

    keren banget modifikasinya.

    Reply
  • 16. Black  |  February 12, 2008 at 5:14 am

    keren….. tp kaki2nya kurang gambot bro…

    Reply
  • 17. handy  |  February 12, 2008 at 11:01 am

    bro….design gahar nih. terima project design juga dong tuk model design vixion yang lain?
    kalo boleh tau harganya berapa? (send by mail) untuk respon harga.

    thanks,

    Handy

    Reply
  • 18. dino  |  February 13, 2008 at 3:13 am

    coba dkasi warna2 yang lain biar lebih garang lagi. trims

    Reply
  • 19. Okka  |  February 25, 2008 at 3:28 pm

    itu motor apa motor?
    kayak gitu habis berapaan mas????

    Reply
  • 20. maz_Go3H  |  February 29, 2008 at 7:13 am

    Keren sie…but warnanya kurang Variatif dan terlalu gelap….

    Reply
  • 21. debi  |  February 29, 2008 at 2:12 pm

    boleh juga tuu…Bro….Tp lebih gahar lagi klo Arm blkng pake Limbah
    moge..

    Reply
  • 22. darul  |  March 2, 2008 at 1:46 pm

    salam kenal bro.:)
    uihhhh
    seperti yang gua harapin ilmunya nongol di sini !!!
    makasih banyak bro !!!!!!
    gua juga mau ngerjain ini di rumah bro !!!
    sekali lagi makasih banget !!!!

    Reply
  • 23. darul  |  March 2, 2008 at 1:51 pm

    arm kurang cocok tuh…:)

    Reply
  • 24. sato  |  March 3, 2008 at 1:30 pm

    just one word..it is cool bro..tapi mungkin sedikit penyesuaian pada bagian arm belakangnya biar tambah ciamik tapi tetep nyaman ..tapi keseluruhan keren banget bro

    Reply
  • 25. ETDYE HEBRONE  |  March 10, 2008 at 2:53 pm

    sorry y bro?ni dikit masukan wat loe.
    klo pake’ fairing lbh bgsnya sok dpan pke’ upsetdown biar pngaturan tinggi rendahnya kemudi lbh gampang.n’ klo bisa tromol depan-blakang pke’ punya K-RR biar lbh matcing g2. pembuangan posisinya jgn standart g2 donk?taruh dbwh jok kan lbh garang n ringkas.trhr, spatbord blkg cb pke’ punya FUTSAR 2000. pasti lbh cute abies.
    n’ slm kenal dr gue y?mampir2 ke basecame gue d mojokerto BMS motor.thank’s bro?

    Reply
  • 26. iyan  |  March 11, 2008 at 1:31 am

    Xeren Mas……Btw Harganya berapa y…..

    Reply
  • 27. bay  |  March 11, 2008 at 6:24 am

    body kit buat vixion yang ud jadi ada ga ya?
    bagi info dong bagi yang tau,,,tahanx,,,

    Reply
  • 28. joel  |  March 11, 2008 at 8:59 am

    mantap brooooooooooooooooooooooo

    Reply
  • 29. moniz  |  March 11, 2008 at 6:51 pm

    bro!!!!tangkinya kegedean tuh,trus rem belakang ma depan ganti yang agak keren dung,masa rem moge pake tromol….fairingnya terlalu rendah dari tangki,,pasti yang bawanya ga akan nyaman,,,yang ada jg pegel2..tapi gw salut deh…tapi masalah tangki harap di sesuaikan ya…kegedean tuhhh,spart bord depan jgn pake ori dunk…yang belakang pake spart bord kolong ya….itu knalpot gmn????masa pake oriiiii??????ganti dunk

    Reply
  • 30. yance  |  March 17, 2008 at 8:00 am

    bagus bgt bro…
    blh tau g? habis biaya brapa modifikasi bodynya aj dak tekmasuk tangki dan jok……..
    gue pengen model kyak gt bro……..
    CDI ama Businya udah diganti yang raching atau blm?
    oy bos klo blh kmentar ban belakangnya digedein dikit ukuran 350 yang brigestone……. bgs bos….

    Reply
  • 31. yance  |  March 17, 2008 at 8:05 am

    bgs bgt bro…………..
    klo blh tahu berapa biaya untuk modifikasi body aj?
    g termasuk tangki n joknya yah….
    CDI n Businya uda diganti raching blm?
    klo blh kasih saran ban belakangnya digedein dikit yang ukuran 350

    Reply
  • 32. siswa  |  March 31, 2008 at 8:14 am

    Walah……..bgt bro…………..
    klo blh tahu gimana cara dapetin modifikasi body aj?
    g termasuk tangki n joknya yah.
    aku minat nih..

    Reply
  • 33. Asoet  |  April 3, 2008 at 5:47 am

    Wuihhhhhhh Buaaaaagus Bgt BRO Wa suka Tuh…!!!

    Nah Kebetulan Wa Juga Baru Dapet Tuh Vixion Cuman sayang Warna Hitam…..

    Ni Jg Lagi Mikir” Gw Mo Modif Kek apa Tu motorrrrr…..

    Bisa Gak Bos Klo sedikit Ubah Design Nya Ke warna Hitam

    Mo liat NEh Gimana Hasil nya…..

    sXan Kasih Perkiraan Buget Na dink Biar q’ta Ada Gambaran Musti mangkas isi dompet brp Gt….

    Thanls

    Reply
  • 34. edo aceh  |  April 8, 2008 at 12:13 pm

    bro bagus amat hasil modif nya ya,kira2 berapaan ya cost modif nya,tolong kirim ke email aku dunk bro…..

    Reply
  • 35. dick's  |  April 9, 2008 at 1:09 pm

    kereeeen sich,but knalpotnya msh ori,coba dibuat undertail pazti lebih mantap..tap..tap….! Bsa buat contoh modif buat satria FU gk? Coz motor gw Satria FU…. !

    Reply
  • 36. jejeh  |  April 10, 2008 at 9:48 am

    wah gila lo bro..
    gw ampe turun bero ngeliat nya….
    (lebay)

    mantap kali bro…
    tapi kaki nya kurang gambot bro…
    trus shok depan pake up side down donk bro….
    masa msh pake yg biasa ch bro…..
    oce bro…
    thx bro….

    klo boleh tau,,nama panjang lo bro siapa???
    heheheheh…
    kiding…

    Reply
  • 37. man2  |  April 11, 2008 at 10:54 am

    berapa harganya , n nyari dimana
    di palembang ada g’??

    Reply
  • 38. Parlin  |  April 18, 2008 at 9:18 am

    mantap banget tuh mootor, btw klo di kota medan ada ga ya yang bisa modif kayak gitu?? Kena biaya berapaan ???

    Reply
  • 39. fajar 2pj1  |  April 21, 2008 at 8:12 am

    bagus jg seh tp; depnnya di ceper lagi n g’ di pasang spakbor kya ninja tu biar lebih gagah

    Reply
  • 40. Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha V-ixion «  |  April 23, 2008 at 11:00 am

    [...] Konsep Modifikasi Digital ke Nyata? baca dari Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.01 dan seterusnya… Semoga berguna buat yang pingin [...]

    Reply
  • 41. fredy  |  April 28, 2008 at 2:23 am

    bagus bro konsepnya….good luck…eh bro gw mw mnt tlg kasih masukkan konsep modif yang bagus buat FU slx gw pengen modif motor gw….thax…

    Reply
  • 42. Robertus  |  May 10, 2008 at 1:32 pm

    menurut saya motor vixion itu sangat murah

    Reply
  • 43. Joko  |  May 12, 2008 at 7:08 am

    Mantttttttaaaaaaaaaaaaaaaaaaappppppppppppp!!!

    Reply
  • 44. joko  |  May 12, 2008 at 12:57 pm

    Catnya pasti mahaaaal bget ya broooooooo!!!!
    Fairing ko pnya kren abis,punya aq kaki2 da mantap,klaw di kasih fairing pnya lo, wihhhhhh, kren abiz!

    Reply
  • 45. ewin  |  May 13, 2008 at 1:38 am

    mas buntut R6 ada g’ ya???
    klo ada brapa harganya>>???
    kasih tau ya??

    Reply
  • 46. WARIZ  |  May 14, 2008 at 7:49 am

    Ngomong2 hbis brp duit mas????????

    Reply
  • 47. 4ldi3  |  May 19, 2008 at 8:42 am

    allow….bikers semuanya….
    bagi dunk file yang bisa bantuin gw wat modif mtor vixion

    Reply
  • 48. hazmi  |  May 23, 2008 at 2:40 am

    kira2 butuh duit berapa untuk memesan hasil modifnya….? mahal ya….?
    dan gimana caranya biar dapat baragnya? karna kta jauh ( di Aceh ) terimakasih sebelumnya…

    Reply
  • 49. Adek  |  May 27, 2008 at 1:03 am

    Mas,bwat modif vixion yg kaya d atar brp tuh?coz,aq ad uang neh,klo 8 jeti cukup g!thx..

    Reply
  • 50. Ronny YVC Indonesia 117  |  May 27, 2008 at 3:16 pm

    mas gmbarnya yang lengkap dong brapa nilai modifnya

    Reply
  • 51. penyamun  |  May 31, 2008 at 4:47 pm

    sip u mang kreatif.abis brapa bro
    bleh gak ditiru

    Reply
  • 52. agung  |  June 1, 2008 at 5:18 pm

    Ups..keRen banget mas…

    Berapa an mask modif Vixion gt…
    saya dimedan….gimana cara nya Mas…tlg confirmasi nya…

    Ph 7763 8424

    Reply
  • 53. setyo  |  June 2, 2008 at 9:33 pm

    bagus bgt mas, top abis.klo dah jadi tlg informasinya ya mas,plis bgt deeeee.

    ya mas,okey?

    Reply
  • 54. setyo  |  June 4, 2008 at 9:05 pm

    mas bagus bgt lo, klo body R6 trus warnanya kaya M1 nya mas Rossi kaya makin ok tuh. tlg dong buatin gambarnya mas. plis deh.
    ok mas?.
    klo berkenan kasih kabar ya mas.

    Reply
  • 55. Dedi  |  June 5, 2008 at 4:28 am

    wooow…….
    keren abis……..
    apa bisa ya????????????
    kayaknya banyak yang harus di perhitungkan…!!!!!!!!
    aku doain aja semoga berhasil wujudkannya……….
    kalo berhasil kasi kabar ya………………..

    Reply
  • 56. bowos  |  June 11, 2008 at 8:40 am

    salam vixion…..
    R6 bagus!!!!
    kira2 hbs brp????
    pgn bgt dibt gt!!!!

    Reply
  • 57. bowos  |  June 11, 2008 at 8:41 am

    R6 hbs brp????

    Reply
  • 58. ZIP_ZIP  |  June 12, 2008 at 3:47 pm

    Salut Bro atas Hasil karyanya…!!!
    Bisa Design Pake Boi set BMWS1000R gak Bro???

    Reply
  • 59. adi  |  June 21, 2008 at 8:15 am

    Wow bagus banget, kebetulan aku baru punya vixion warna biru. Nah yang aku bingung dimana beli body kitnya ? trus kira-kira berapa duit yang kudu dikeluarkan ?
    Thanks

    Reply
  • 60. zona  |  July 2, 2008 at 3:16 am

    gw mau tanya..
    bodykit set R6 emang cocok untuk ke “Vixion?”
    tolong bantu dong..
    pesennya ke mana?
    kira2 abis berapa danayanya?
    thks…

    Reply
  • [...] dengan update terbaru, akhirnya sampai juga ke Part.14.. Masih ingat dengan “Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.1“? beberapa bulan lalu ini masih menjadi konsep yang coba kita wujudkan dan akhirnya selesai [...]

    Reply
  • 62. dj  |  July 25, 2008 at 9:56 am

    bgs banget.kira2 habis dana berapa bro?

    Reply
  • 63. PIURNEMA  |  July 29, 2008 at 7:51 pm

    yo ah, aku juga pengen punya kayak gitu tapi emangnya modif kayak gitu habis berapato to

    Reply
  • 64. goro  |  July 30, 2008 at 3:40 am

    piringan cakram untuk vision yang berkualitas baik merk apa ya dan harga berkisar berapa ya. ada yg tau ngga, infokan dong

    Reply
  • 65. Rizal  |  July 31, 2008 at 5:12 pm

    Mas Gimana kalau mau membuat modifikasi seperti R1, yang saya bingungkan kalau kita mau beli veringnya gimana…….

    Reply
  • 66. ratoto  |  August 1, 2008 at 5:28 pm

    Alow bro..
    Keren abis dah..
    Bs bantu w gk? W maw ceperin tu motor soalnya w orangnya pendek, kasih konsepnya donk, w tunggu yaa…
    Salam…

    Reply
  • 67. Sudi  |  August 3, 2008 at 3:08 am

    mantap abies…

    Reply
  • 68. zyrki  |  August 11, 2008 at 4:58 am

    men….. gua baru ja punya vixi 08 wrna gray,,,,, lho bantuin gua donk gmana cara @ bikin kayak lho………

    Reply
  • 69. zyrki  |  August 11, 2008 at 5:01 am

    tlong gua gmana bkin kayak motor lho ……….. soal @ gua punya yang 08 wrna grey… n lho ngabisin biaya berapa……

    Reply
  • 70. soedjono  |  August 11, 2008 at 8:06 am

    kira2 ada reverensi tdk bwt sy. tempat modiv dan mekanik yg bagus. trus kira2 berapa dana yg di butuhkan………………….???????

    Reply
  • 71. ganden  |  August 16, 2008 at 1:30 am

    klo Vixion mah dimodif apa ja pasti cuakep kaya’ gw,klo boleh saya nambahin nie,,,kapasitas mesinnya ditambahin dech….biar serasi ma bodinya yang kueker………

    Reply
  • 72. adnam  |  August 20, 2008 at 8:34 am

    bro alamat lu dmana…? gw pengen sharing aja ma lu… gw baru punya vixion, pengen gw modif… atw ente punya saran … email gw yee bro. thx…… adnam_26@yahoo.com

    Reply
  • 73. Eagle  |  August 31, 2008 at 2:24 am

    Kalo menurut gue keren bro… Yah memang tangki terlalu besar. Tp udah keren kok. Maju terus konsep modifikasinya bro

    Reply
  • 74. rendra  |  September 4, 2008 at 6:28 am

    wah maz baggggguuuuusssssssss banget ne R6 habis brapa ya totalnya???>n spesifikasi apa aja yang diganti???

    Reply
  • 75. idam  |  September 15, 2008 at 6:52 am

    Buntut yang unik bro.
    salam dari Pontianak Tiger Club

    Reply
  • 76. avi  |  September 19, 2008 at 2:39 pm

    brapa duit tuch kya gtuw,,,,,, hebat bro

    Reply
  • 77. dodie  |  September 24, 2008 at 3:12 am

    bos,kira2 abis brapa modalnya trus beli fairing R6 nya dimana,tolong kasi info secepatnya……..

    Reply
  • 78. mukti  |  October 2, 2008 at 12:19 am

    v-ixion dimodif kyk gtu btuh biaya brp?
    hrga fairing R6 brp nd bs bli dmn klo di daerah jkt?
    thx bro..
    klo bagi yg tau bls ke email gw, yaa..
    di tunggu.hhe

    Reply
  • 79. Deny  |  October 19, 2008 at 12:34 pm

    Boz toloNg doNg kasiH TW..ABiz brP TuH Biayanya kira”..Gw pgen tUh..KereEeEN AbizZ..ToloNg yaCH..Please

    Reply
  • 80. zeno  |  October 28, 2008 at 6:20 am

    aaahh beli v-ixion aaah ………..

    Reply
  • 81. mael_pwt  |  October 30, 2008 at 8:16 am

    keren mas vixiona…..

    Reply
  • 82. budi  |  November 3, 2008 at 12:14 am

    muantaap bro gambar v vision cobeh deh lu liatin tu scorpion z yang baru ydk kala dngan v gamna tolomg di ulas ya

    Reply
  • 83. ANUUUUGrah  |  November 3, 2008 at 1:24 pm

    saya boleh tw harganya gak,mpe jdi kaya gtu???
    kra2 kisaran brpa y bsa jdi kaya gtu

    Reply
  • 84. thalita adzra amira  |  November 5, 2008 at 2:46 am

    keren abis bkin husband gw nafsu aja

    Reply
  • 85. noex  |  November 5, 2008 at 3:55 am

    keren banget tuh modifikasinya,,, gw pngiin tanyak..
    bwat body nya tu qta bisa dapet dari mana???
    kita cari sendiri,,ataw pesan cama yamaha??

    Reply
  • 86. CINDY  |  November 5, 2008 at 11:25 am

    TAMBAH SIIIP AAEEEEE….

    Reply
  • 87. BRODIN  |  November 5, 2008 at 11:28 am

    LUAR BIASA………HUEEEBATTT

    Reply
  • 88. sandra  |  November 7, 2008 at 3:00 pm

    whew!! keren euy!

    Reply
  • 89. joe  |  November 11, 2008 at 6:27 am

    siipp bgt bro,,,
    klo scorpio Z menurut km gimana biar keren ?

    wasallam

    Reply
  • 90. nata dwiantho tambunan  |  November 11, 2008 at 1:51 pm

    mas klau bisa joknya ditunggiti dan knalpot dignti pkai knalpot trompet pasti cempreng banget,eeemm injakan kaki dicopot aja,ban nya dganti jg biar keren

    Reply
  • 91. jevi  |  November 12, 2008 at 5:21 am

    keren banget mz modifnya……

    Reply
  • 92. ilho  |  November 13, 2008 at 12:34 pm

    brohbsbrptuh,trusbsdidptdimn?

    Reply
  • 93. nuril  |  November 16, 2008 at 7:49 pm

    Wuezt gila bguz tuh modifnya, BTw… fearing nya ngambil punya e apa atau buat sendiri

    Reply
  • 94. feri  |  November 17, 2008 at 11:29 am

    body kit kaya gt brp duit n bli dmn?
    ad modifikasi laen ga?
    thx ya

    Reply
  • 95. pitix  |  November 17, 2008 at 1:31 pm

    aloww bro…
    wa sekedar kasih info ni…rumah modif yg bikin gituan,
    tapi masih fairing R1

    harga fairingnya sendiri sekitar 3 jutaan,
    buntutnya 1,5 jt, sepatbor kolong 200 rb, ya kalo terima jadi sekitar 5 jtaan kira2.

    alamat bengkelya jl.cileduk raya no. 1a Kreo, biasanya sih ada di iklan baris tabloid motor plus…

    ok, kl ada info lg g share disini…

    ciaooo….

    Reply
  • 96. ringga  |  November 18, 2008 at 12:31 pm

    mas tu bwat desain2 kyak gto apa uda ada yang terrealisasi dalam bentuk nyata???

    klo bleh tw bengkel mas tu dmana???

    Reply
  • 97. aan  |  November 20, 2008 at 1:59 am

    boss… brp duit tuh habis mmodifikasi full body.
    kalo modifikasi full body R1, kira-kira brp an tuh?
    untuk perkiraan az…seh

    Kalo sewaktu-waktu duit udah terkumpul mau modif seperti itu juga?
    Thank’s

    Reply
  • 98. aan  |  November 20, 2008 at 2:00 am

    keren bosssssssssssssss.

    Asyik…………

    Orang Indonesia emang Kreatif…..

    Reply
  • 99. marshel  |  November 20, 2008 at 8:15 am

    mas berapa total biaya yang dibutuhkan untuk modifikasi v-ixion yamah r6 bodykit tsb…. mohon bantuannya, top banget tuh mas….

    Reply
  • 100. budi h  |  November 21, 2008 at 8:20 am

    wah jan tertarik betul saya. seperti rekan lain berapa duit yang harus saya siapkan untuk mendandani v-ixionku yang masih std biar gagah seperti gambar tsb. tolong infonya via emailku.thanks

    Reply
  • 101. thedi  |  November 25, 2008 at 5:15 am

    mas bleh nanya ga????/
    itu motor nya pake stang apaan//////,,,,,,
    aq jadi naksir sama motornya
    bagi-bagi doang ilmunyaaaaaaaaaa

    Reply
  • 102. Ady  |  November 26, 2008 at 1:01 pm

    Tp sayang tire,arm rear,knalpot,mash standar ya coba di duplikat dr yg gede2 pasti bagus..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Anda Tamu Ke:

  • 1,490,314 Visitors

My Android App


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: