Modifikasi Yamaha V-ixion Part.06

October 30, 2007 at 8:09 am 74 comments

Bodyworks sudah selesai semua, masih perlu sedikit polesan biar lebih halus & Rapi..

Vixion

Paling ngak udah 80% kelar, sudah keliatan bentuknya

Vixion

Stang masih pake yang aslinya…stangjepit nyusul.
Yamaha Vixion

Yamaha Vixion Gambot … :) hampir 3 bulan masa pengerjaan..Not bad lah….

Sekarang lagi dipretelin dulu mau dicat ulang, untuk bodywork dan painting gw kasih ke yang ahlinya aja…biar lebih rapi.

About these ads

Entry filed under: Modifikasi. Tags: .

Modifikasi Yamaha V-ixion Part.05 Advance Digitals Vois Mp3 Player special edition Samsons

74 Comments Add your own

  • 1. Raden  |  October 31, 2007 at 1:44 am

    Nice shit bro!!! Bisa order ngga bodykitnya?

    @Raden, bro..boleh aja, tungguin aja gw lg buat bodykit langsung Plek..plek..plek buat vixion, gak ngerusak body & tinggal pasang..ok!

    Reply
  • 2. Irwan  |  November 1, 2007 at 1:48 am

    GW boleh Pesen Engine Cowling Ngak Bro

    @Irwan, Boleh bro tp nanti gw lagi buat yang lebih baik lagi dan tinggal pasang, gak ribet2x, just wait allright .. thq.

    Reply
  • 3. fany02  |  November 2, 2007 at 7:32 am

    Alamaaaaa, mantap kali bah !!! satu terobosan baru bro buat penunggang VIXION.
    Bravo !!!!!! ” VOYAGER ” ( Vixion Organization & Yamaha Generation ) Banten Motor Sport.

    @Fany02, Bravo juga bro!

    Reply
  • 4. Reza  |  November 7, 2007 at 7:00 am

    Tanya duonk, pake footstep apa, dah muter2 ga ktemu jg buat vixion. Thanx before..

    @ Reza, gw pake footstepnya satria yang Yoshimura, tapi mesti buat dudukannya dari plat besi dulu baru bisa pas..

    Reply
  • 5. Raku  |  November 8, 2007 at 4:04 pm

    what the..!!!!!
    awesome bro..!!:)
    kira2 blh dipesan 1 set ga bro? trs bs dibikin cowling / engine cover menyatu ke radiator cover ga bro? kan pe skrng blm da yang pas tuh tuk vivi..hehe:)

    @Raku, boleh bro! something new is coming up soon! sarannya ok juga buat cowling langsung ada pelindung radiatornya…nice!

    Reply
  • 6. imam  |  November 8, 2007 at 8:53 pm

    mantapss bro!!!
    akhirnya selese jg!!! hehe >__<

    @imam, hampir..

    Reply
  • 7. imam  |  November 8, 2007 at 8:54 pm

    o yaaa ditunggu tulisan CETAK FIBER nya!!! hahaha


    @imam, o yaaa ditunggu kedatanganya lagi..mungkin dah ada tutorialnya.hahaha..

    Reply
  • 8. Reza  |  November 15, 2007 at 7:52 am

    Mana nih part 7-nya..

    Reply
  • 9. fahmi  |  November 22, 2007 at 11:24 am

    yahuut bro….

    jadi kepengen dech,masalahnya saya udah 2x masuk rumah modif selalu kurang sreg hasilnya dengan keinginan saya,kasian v-ixion saya,cover mesin ok tuch

    Reply
  • 10. rookie  |  November 23, 2007 at 3:45 pm

    holy %#*@!!!
    keren paaaa’!boleh mesen engine covernya gak??kalo udah ada kbarin yupz!keep rockin’ that damn motorcycle!vivavixion!!!

    @Rookie Bolehhhh..

    Reply
  • 11. Z 4 KI  |  December 3, 2007 at 9:26 am

    keren tuh….. mau dong mesen satu set, kira2 brapa ya harganya?? n gw minta contac personnya dunks…

    Reply
  • 12. bonitoo  |  December 7, 2007 at 1:48 am

    pak,numpang nanya, aq punya Vixion, tp kok ban belakang n depan kekecilan yah?jadi kliatan lucu gitu. badan gede kaki ringkih. kira2 kalo pake pelek n swing arm standar bisa masuk ban max ukuran berapa?kalo maw ganti swing arm yang pas pake arm apa?brapa harganya?thanx ya mas…. mohon bantuannya.

    @ Bonito, Sudah gw email jawabanya…

    Reply
  • 13. dendy  |  December 8, 2007 at 4:47 pm

    Wuaahhh^^^ keyen bgt bang^^kbetulan minggu dpn vixiku dateng jd mo nanya2 ah^^

    aq jg mo nanya nih kayak bonitoo, ban max bisa masuk ukuran brp yah?trus swing armnyapk ap n brp hrgny?klo variasi dikondomin enakny yg brp mili yah bang?
    oya katanya krn vixi digitalyze jd qt gbs sembarangan modif tu motor, jas ujan aja g boleh ditaro di jok yh…bner gitu bang?
    btw, pgn order 1 set niy, nyampe brp bang?
    tlg diupload gbr motorny lbh gede yah, keren bgt siy^^

    Reply
  • 14. dendy  |  December 8, 2007 at 4:57 pm

    waaaaww keren bgt^^
    kbetulan minggu dpn vixiku dateng jd mo nanya2 ah^^
    gw mo nanya kayak bonitoo,ban max masuk vixi ukuran brp yah?trus swing armnya klo pake variasi kondom, bagusny yg brp mili diameternya bang?
    dngr2 katanya krn vixi tu digitalyze jd qt gbsa smbarang modif, jas ujan aja katanya g bole ditaro di jok yah….

    btw, 1 set body kitnya brp harganya bang?mohon bls di imel gw : den.design@yahoo.com

    Thx n selamat nyelesein Vixinya, qt tunggu updatenya^^

    Reply
  • 15. ardilo  |  December 9, 2007 at 5:00 am

    bro.boleh dunk g ikutan.bro kira berapa duit tuh bikin bodykitnya.bro mo nanya neh kira2 stang jepit apa ya yang pas wat vixion.

    tolong di balas ya bro.n boleh gak minta contac personnya???

    Reply
  • 16. the_papaio  |  December 17, 2007 at 12:29 pm

    bro alamatnya and harganya dunk
    imel/fs : microcuts_crew@yahoo.co.id

    Reply
  • 17. xcepotx  |  December 28, 2007 at 4:01 am

    bro, gw minta jg dunk pricelist nya, kirim ke email gw ya : munyuk@gmail.com

    Reply
  • 18. NDUDDDD  |  January 3, 2008 at 12:24 pm

    MAS SORRY SALAH TULIS NANTI AKU BYAR SEMUA PROSESNYA

    Reply
  • 19. NDUDDDD  |  January 3, 2008 at 12:26 pm

    ALAMAT E MAIL KU T2A2_burn@yahoo.com

    Reply
  • 20. NDUDDDD  |  January 3, 2008 at 12:29 pm

    mas alama email t2a2_burn@ahoo.com

    Reply
  • 21. dhie  |  January 13, 2008 at 3:26 pm

    hy broo… keren tuh.. gw jg mnta price list ny y… tlg ya…

    Reply
  • 22. dhie  |  January 13, 2008 at 3:27 pm

    o y, krim ke email gw y..
    adhphien@yahoo.co.id

    Reply
  • 23. julious  |  January 13, 2008 at 3:52 pm

    same2 bos
    minta price list nya juga!ga ngerusak body kan??? email gua ya

    Reply
  • 24. Aoen_666  |  January 14, 2008 at 6:57 am

    woww… awesome
    minta price listnya juga dink ke >> technical@yoguratekindo.com ya…..
    kalo bisa yang detailed n komplit
    tHx

    Reply
  • 25. vq  |  January 17, 2008 at 5:54 am

    bro..mu nanya negh..klu gw pake fairing ninja RR bagus gak ya?pas gk kedudukannya?

    @ VQ, Pake fairing Ninja RR gw rasa sih keren juga bro..kalo masalah kedudukan pasti harus dibuat lagi, biar pas dengan vixion, untuk saran aja kalo Yamaha pake fairing Kawasaki bukan sepabrik rasanya agak janggal sih, tapi kalo looks sih pasti OK..

    Reply
  • 26. rio  |  January 31, 2008 at 5:46 pm

    tolong harga bwt cvr mesin dong
    krm k ri_airin@yahoo.co.id
    thanks bro

    Reply
  • 27. moes  |  February 15, 2008 at 9:26 am

    Bro…go’ut naksir berat sama cover engine-nya, kalo mo pesen kemana euy? thx!

    Reply
  • 28. Glen_SilonClub  |  February 19, 2008 at 10:06 am

    boleh juga tuh bodina………………
    coba loh runcingin lagi tuhhhhhhhhh……..
    Ma velgNa Kurang Oke Tuh ……………………….
    oh Ya Ad yG Tau Jual BodiNa R6 Limbahan Nda>….. Buat Vixion Wa……………

    Reply
  • 29. soleh  |  February 21, 2008 at 7:28 am

    boleh dong cover mesinnya…harganya berapa? bisa pesan warna merah ndak? bales yyyyy ke email saya…

    Reply
  • 30. AQanta  |  February 25, 2008 at 4:39 pm

    boss, maap telat bgt mau minta price listnya donk, keren designnya btw, ASAP ya ta’ tungguin thank you berat

    Reply
  • 31. AQanta  |  February 25, 2008 at 4:40 pm

    lupa kirim ke Email: phonix2605@yahoo.com

    thx lagi

    Reply
  • 32. cupetong  |  February 26, 2008 at 6:04 pm

    Whoaaaaaa..!!!!!!KUEREEEN ABIEEZZZZ!!!!!!!
    pengen jg neh om..bs bli satu set ga om?japri k email ane donk..
    jgn lupa y..thanx b4..

    Reply
  • 33. Zil  |  March 3, 2008 at 10:59 am

    Wuih…………. Muantep bro, berapa duit satu set……………………
    tolong price listnya di kirim bro OK…………..
    ASAP Please……………………

    Reply
  • 34. ibx  |  March 6, 2008 at 4:35 am

    boleh juga tu,,
    jadi montok abieezz….
    price listnya donk, bro…

    e-mail ke brightbrennan@yahoo.com

    asap

    Reply
  • 35. tbtiojbgruihno4  |  March 11, 2008 at 6:34 am

    test

    Reply
  • 36. sandy_renkin  |  March 13, 2008 at 9:12 am

    bro…..

    spakbor belakang yang lama dipotong semua yah???
    atau sekalian sama bodi bawahnya dicabut???
    itu kan memanjang dari spakbor ampe kolong kan…
    terus kunci joknya gimana?????
    aku dah modif vixion, tapi masih belum ketemu yg bsa modif spakbor belakang (sementara masih dipotong ajah )
    spakbor belakang ente nempelnya dimana???

    thanx

    Reply
  • 37. eric kristianto  |  March 13, 2008 at 8:39 pm

    bro bisa minta harganya satu set seluruhnya gak, kirim ke email g aja di eric_metalica@yahoo.com, itu tinggal pasang aja kan?, tQ

    Reply
  • 38. albert  |  March 24, 2008 at 4:52 am

    idem ma bonito,
    pak,numpang nanya, aq punya Vixion, tp kok ban belakang n depan kekecilan yah?jadi kliatan lucu gitu. badan gede kaki ringkih. kira2 kalo pake pelek n swing arm standar bisa masuk ban max ukuran berapa?kalo maw ganti swing arm yang pas pake arm apa?brapa harganya?thanx ya mas…. mohon bantuannya.

    Reply
  • 39. bonni i syabani  |  March 24, 2008 at 10:33 am

    bozzz…..kirim2 infonya duong ke dirikyu juga.TQ
    di: bisy76@yahoo.com

    Reply
  • 40. angga nice  |  April 13, 2008 at 6:27 am

    bro….. klo mo bli stang jepit yang merek apa yaa bagus’na?
    kira2 klo pake swing arm yg kya pnya R6 ada yg jual ga yaaa trus ban ama velg’na pake yg apa
    gw mao cover mesin’na donk?? Qra2 hrga smua’na brpa yaa…???

    Reply
  • 41. donnie  |  April 28, 2008 at 6:53 am

    bro aku mau dong pesen body kit vixion nya yang nyambung dari cover samping ke bawah… kalo sekalian di cat biru bisa gak…(cat biru standar Vixion) email ya ke : donnie0601@yahoo.com
    Terima kasih bro…

    Reply
  • 42. ezza  |  May 8, 2008 at 10:02 am

    ganti dong setangnya ma setang ninja,,biar lbih keren..

    Reply
  • 43. wizznoe  |  May 21, 2008 at 4:57 pm

    daftar harga nya yah mas plz
    terutama engine covernya

    di email dekiyusan@yahoo.co.id

    Reply
  • 44. wisnu  |  May 24, 2008 at 3:49 pm

    bro, bikin fairing ky vixi fer india dunk

    Reply
  • 45. made  |  May 29, 2008 at 12:57 pm

    Mgk aku agak telat liat site ini. Jujur keren abiss. Aku lngsung kecantol
    waktu liat konsep modif yamaha vixion yang part 06,terutama utk engine cover/fairing/apalah namanya. Bro,boleh gk aku pesen utk engine cover kyk di part 06 itu?? Trs budgetnya berapaan yaa?? Mohon info segera ke emailku ato ponsel 08113900046. Trms bgt b4….,keep creative.

    Reply
  • 46. Ocep  |  June 3, 2008 at 2:34 am

    keren om…sama nih saya minat juga,…..skarang udah ada model apa ajah nih yang siap dipasarkan untuk vixion?
    bisa minta harganya dan fotonya om?
    email ajah di jempolbengkok@gmail.com

    thanks yaaa

    Reply
  • 47. arip  |  June 6, 2008 at 5:14 pm

    om minat ma tutup mesin bawahnya ne…. kirim price list harga ma foto yah… k arjiyanto_a@hotmail.com, trims

    Reply
  • 48. tio...  |  June 18, 2008 at 2:20 am

    keren jaga seh modifikasinya,tapi sayang tampang depan msh stndart jadi msh kelihatan kurang garang,hee… skedar mau ngasih masukan aja neh,untuk lampu depanya bisa pke honda nova dash,cocok kok dipasang n serasi … soalnya vixi gue udah sy ganti bnyak tman yang tnya pke msalah lampunya. trus utkpelak sy pke merk RGV ukuran dpan 2,5″ n blkangnya 3,5″ trus ban blkang jdulnye swallow ukuran 120/70 aja,soalnya kmarin sy pasang yg ukuran 130/70 mentok ma armnya.jadi lebih berotot pokoknye…. tanx”s ya broooo.

    Reply
  • 49. Raku  |  July 23, 2008 at 7:44 am

    bro.. mantap nih..
    btw brp bro hrgnya? blh mnta price listnya ga?
    email ke gw yah
    last_lelembut@yahoo.com
    atau
    re_raku_sho@yahoo.co.id
    thanx anyway

    Reply
  • 50. ISMED  |  August 10, 2008 at 10:30 am

    bang berapa duit modifnya?gimana cara dapetin modifikasinya?dan ukuran ban yang cocok buat vixion berapa?

    Reply
  • 51. yosi  |  August 14, 2008 at 6:10 am

    Cuy..Gw tertarik ma engine covernya.Pesen dunk.Brapa duit???Maklum,anak kuliahan..Heheheeee…
    Bls yaaa..
    =p

    Reply
  • 52. yosi  |  August 14, 2008 at 6:12 am

    Oia,ni email gw.
    me_yosi_freak@yahoo.com.sg

    Reply
  • 53. David  |  August 22, 2008 at 5:06 pm

    Bro,mantap tuch…
    bro,gw mnta price list nya donk….
    tlong kirim ke email gw yaa…
    ney email gw
    ultraviolet_dht@yahoo.co.id

    Reply
  • 54. Angga  |  August 23, 2008 at 11:30 am

    Bro,bisa pesen cover enginenya ga?pengennya sih yg warna hitam,harga berapa?&itu masangnya ga merusak&nambah part lain2 kan?thanx 4 info.email me at anugrah_83@yahoo.co.id
    Black vixion F ….

    Reply
  • 55. fais santoso  |  September 1, 2008 at 1:49 am

    Bos, bisa pesan cover enginenya ga? warna hitam, harga berapa?terima kasih.

    Reply
  • 56. sidjabat  |  September 10, 2008 at 1:58 pm

    keren abiz

    Reply
  • 57. eko  |  September 18, 2008 at 9:01 am

    minta penjelasan mengenai perubahan karbu v-ixion menjadi manual .trims

    Reply
  • 58. bari  |  September 22, 2008 at 9:58 am

    jd pingin satu neh, no tlpnya dong

    Reply
  • 59. kingpapua  |  September 24, 2008 at 3:35 am

    ok banget pace, ko top, mau pesen penutup mesin, no tlp dong, aku tunggu lho

    Reply
  • 60. Kusuma  |  September 25, 2008 at 5:15 am

    Harga jadinya berapa bang..
    Confirm ke sini dunk..
    Trus alamat bengkelnya juga…
    Trims………..

    Reply
  • 61. Didat  |  September 27, 2008 at 1:05 pm

    Blh Juga tuch Bodykitnya bisa d pesen ga?

    Reply
  • 62. yosh  |  October 1, 2008 at 8:22 pm

    coy tu alas mesin yg warna hitam dapat dimana?
    anggaran?

    Reply
  • 63. sevensky  |  October 4, 2008 at 2:44 pm

    bozz…
    gw pemilik vixion jg neh…
    klo mo pesen engine cover nya itu bisa ga ?
    tolong kasih harga dan brp lama indent nya ?
    alm0stangel@yahoo.co.id

    thx

    Reply
  • 64. alby  |  October 19, 2008 at 12:18 pm

    bos gw mau pesen donk cover engine nya.. mantep tuh diliatnya..
    tp di pakein gt an bikin mesin cepet panas gak ya?
    nett harga ma lokasi donk?? bisa kirim gak??

    Reply
  • 65. alby  |  October 19, 2008 at 12:20 pm

    oh ia sorry lupa cover engine nya warna merah ada gak??
    biar sama ma body motor gt… hahaha….

    Reply
  • 66. alby  |  October 19, 2008 at 12:22 pm

    oh ia email gw alby_lp_bdg@hotmail.com

    Reply
  • 67. nikcy  |  October 20, 2008 at 4:15 pm

    vxion gua irit banget ternyata setelah di tes drive i : 58km mana ada motor gede seirit itu,kan kantong gua ngak tipis tipis buanget bro

    Reply
  • 68. nikcy  |  October 20, 2008 at 4:16 pm

    klo q pesen tangki dimana?

    Reply
  • 69. Ryo  |  October 20, 2008 at 10:26 pm

    wah keren bgt bodykitnya!
    minta dong bos harga satu setnya.
    email aja ke gue di riomadino@gmail.com

    Reply
  • 70. alex  |  October 22, 2008 at 2:24 am

    bro boleh nanya ngk?
    ukuran ban belakang vixi lho berapa?trus merk apa?
    dan tentunya harganya?
    cuman saran aja ney…kenapa stangnya ngk ganti model jepit
    kan lebih keliatan sporti.

    Reply
  • 71. rheno  |  October 28, 2008 at 1:45 am

    pesen dimana? harganya berapa?

    Reply
  • 72. adnam  |  October 30, 2008 at 9:38 am

    bro klo mau modif vixion dmana yah…… untuk wilaya jakarta atw tangerang…… tlg email gw dunk…? thx

    Reply
  • 73. adnam  |  October 30, 2008 at 9:39 am

    adnam_26@yahoo.com

    Reply
  • 74. rian  |  November 2, 2008 at 6:44 am

    bgn kolongnya tmpt BK d cbt pa d ptmg…..?
    tnx before…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Anda Tamu Ke:

  • 1,490,192 Visitors

My Android App


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: