Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha V-ixion

August 10, 2007 at 8:19 am 231 comments

Ada beberapa gambar acuan modifikasi Yamaha Vixion yang gw buat sewaktu nungguin inden Vixion gw beberapa bulan yang lalu (10 Agustus 2007) , Tutorial Cara-cara Fiberglass dan modifikasi Yamaha Vixion bisa dilihat pada kategori Modifikasi pada menu, enjoy

Dari Konsep Modifikasi Digital ke Nyata? baca dari Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.01 dan seterusnya… Semoga berguna buat yang pingin modif.

Yamaha V-ixion Merah Modif 01:

Yamaha Vixion

Yamaha V-ixion Merah Animated :

Yamaha Vixion Animated

Yamaha V-ixion Hitam dengan Fairing R1 :

Yamaha Vixion Hitam

Yamaha V-ixion Hitam Street Fighter:

Yamaha Vixion Hitam Street Fighter

Allright..Thats all folks!

About these ads

Entry filed under: Modifikasi. Tags: , , , , , , , , , , , , , .

Modifikasi Vixion Part.01 Modifikasi Vixion Part.02

231 Comments Add your own

  • 1. bejo  |  August 12, 2007 at 3:38 am

    wa bagus banget simple tapi keliatan bagus banget

    Reply
  • 2. rcd  |  August 15, 2007 at 5:37 am

    keren bgt men!!
    tapi u skrg uda dpt blm vixionny?
    mang ban gede bs msuk k bdnny vixion?

    Thq..vixion dah dapet dr bulan 7 kemaren, Yup pelek & ban lebar bisa masuk kalo ganti swing arm lebar.

    Reply
  • 3. rcd  |  August 15, 2007 at 5:38 am

    yang biru ny dnk buatin..
    wkwkwk
    thnx ni

    Reply
  • 4. Jackotte  |  August 15, 2007 at 1:11 pm

    Simple but Sporty. It’s nice

    Reply
  • 5. Joe  |  August 17, 2007 at 6:31 pm

    Mo Nanya neeeeeh…………
    Kalo beli vixion skarang dah bs dapet tuh motor apa masih indent sih ???
    Thanks…

    Reply
  • 6. Joe  |  August 17, 2007 at 10:06 pm

    Yui……… Setuju bgt…
    Modif yg biru dunk, soalnya gue mo beli juga neeeh :)

    Reply
  • 7. gnr23  |  August 18, 2007 at 9:36 am

    ok bgt nech!! gue lg inden nech, kira2 hbs brapa?

    Reply
  • 8. deddy smd  |  August 19, 2007 at 3:08 am

    keren bgt tu,, bs g bikinin gw tp mtr gw scorpio Z ’05,,t gw bedomisili di samarinda,,plus merek dan harga2nya?thanks bro

    Reply
  • 9. ANDY  |  August 20, 2007 at 7:35 am

    Wah feringnya Bagus Banget. Gimana caranya mendapatkan vering khusus utk vision.

    Reply
  • 10. Joe  |  August 23, 2007 at 6:23 pm

    Yah ada 1 yg mo gue tanya neh…
    btw gigi alias persenelingnya brapa ???
    thanks

    Reply
  • 11. Hsandityia(ichan)  |  September 3, 2007 at 3:26 pm

    Bro semua bagi yang dah punya Yamaha V-ixion,
    tanggal 07-07-07 tlah terbentuk Yamaha V-ixion club, YVC
    adrres milist nya vixion-indonesia@yahoogroups.com
    kopdar tiap sabtu di parkit jam 5 sore,
    untuk yang mau datang atau sharing tentang yamaha V-ixion
    saat ini sudah ada beberapa rekan yang modif ringan V-ixion, dan ada berapa rekan yang sudah seting mesin hingga gigi 2 bisa tembus 80kpj,
    untuk bisa lebih mengenal sesama pengguna V-ixion
    bisa datang dan saling silahturahmi

    thanks
    Ichan YVC 028

    Reply
  • 12. jony  |  September 5, 2007 at 8:14 am

    liat2 modif nya jd pengen jg nee…….tp kurang jelas nee alamat……klo ada di daerah jawa timur ada gakkkkk….

    Reply
  • 13. poer  |  September 11, 2007 at 8:47 am

    Bror, mo nanya nih siapa aja yg tahu, kalau bwt modif v-ixion di bandung dimana ya, tentu saja yang bagus lho

    Reply
  • 14. bukugambar  |  September 12, 2007 at 12:21 am

    @Poer

    Sorry bro, daerah bandung gw kurang tau alamat modifikator2xnya.

    Reply
  • 15. bukugambar  |  September 12, 2007 at 12:23 am

    @ANDY

    fairing khusus vixion belum ada, solusinya bisa buat atau beli fairing universal yang banyak di jual (tidak disarankan) :) mendingan buat custom langsung biar semuanya pas di vixion

    Reply
  • 16. bukugambar  |  September 12, 2007 at 12:24 am

    @joe

    Yang gw denger sih, sampe sekarang vixion masih indent tapi ngak terlalu lama seperti dulu..mungkin 1 bulanan.

    Reply
  • 17. bukugambar  |  September 12, 2007 at 12:27 am

    @ Bro Hsandityia(ichan)

    Yup, gw waktu itu dateng di 777, buat pengguna vixion lain silahkan join milisnya, bisa tukar informasi , silahturahmi, dll.

    Reply
  • 18. PunK  |  September 12, 2007 at 5:57 am

    Tolong dong yang merah di modif lagi,
    soalnya gw bru beli nih, bingung mau modif kayak gimana!

    Reply
  • 19. sandy  |  September 12, 2007 at 11:21 am

    dah ada blum yang jual fairing di gambar yang modif no 2 by “design”

    skalian gw mo nanya nih ama yg dah pake vixion

    kalo ban depan pakai 90/80-17 trus ban belakang pakai 120/80-17 bagus ga yah????

    Reply
  • 20. Lukas  |  September 13, 2007 at 5:45 am

    Wah jadi pingin nih, berapa duit buat bikin streetfighter ya?

    Reply
  • 21. whidi  |  September 15, 2007 at 8:52 pm

    wah bagus banget panduannya..thanks ya bro. tapi nama bengkel tuk modifikasinya apa & alamatnya dimana? tolong masukan infonya.thanks lo bro…

    Reply
  • 22. Ivan DP  |  September 16, 2007 at 2:01 pm

    modifnya oke2 tuch…gw paling naksir yang merah….gw sekarang lagi indent v-ixion…dah 2 bulan bo’ lom dapet-dapet…gw nungguin yang warna item n katanya emang lama untuk warna item…ya udah sambil nungguin iseng2 nemu nih site…gw lagi nyari acuan untuk modif v-ixion gw ntar…secara masih awam soal modif mungkin ada yang mo kasih saran…paling pertama yang mungkin gw ganti adalah ban, knalpot ama stang jepit (yang standar dulu..heheh). Untuk ukuran ban pelek standar ada yang tau gak maksimalnya ukuran berapa yang bisa masuk n masih enak handlingnya…terusan untuk knalpot ada saran merek apa yang oke dengan harga yang “masuk akal” :) thx

    Reply
  • 23. Henry  |  September 22, 2007 at 5:40 am

    tolong dunk ksh gw data modifikasi wat v-ixion(biru) yang keren n simple, kasih tau sekalian kira2 brp budgetnya? thx, ni baru indent tp gak dtg2 T_T

    Reply
  • 24. Henry  |  September 22, 2007 at 5:42 am

    eh ya kelupaan klo di semarang bengkel mana ya yang bagus modifikasinya? tmn wa modif di t4 variasi jadi sih jd tp kliatan pasaran n jelek buatannya. THX

    Reply
  • 25. "chophot"  |  October 4, 2007 at 2:10 am

    streetfighternya gak sangar,coba dibuat aliran nakedbike gimana??

    Reply
  • 26. gregg  |  October 4, 2007 at 12:36 pm

    GW PUAS BANGET MA YAMAHA V IXION,GA NYESEL DEH…………………THANKS TO YAMAHA V IXION CLUB JAKARTA

    Reply
  • 27. rahman  |  October 8, 2007 at 3:29 am

    q ada rencana mw beli vixion neh..bli warna apa ya??merah,biru ato hitam??
    qira2 yg paling bguz yg mana y??

    Reply
  • 28. andy  |  October 8, 2007 at 5:28 am

    gw punya vixion wrn hitam.gw mo modif jd streetfighter gnti pa ja yaa.
    lam knl bwt para vixion

    Reply
  • 29. william  |  October 11, 2007 at 4:45 pm

    thwnkssss guysssss btw bisa gak diterapkan di motornya n knalpot yang undertiil susa dipasang di vixion

    Reply
  • 30. samsu  |  October 16, 2007 at 8:16 am

    gw g tau alamat modifikasi di bandung

    Reply
  • 31. arif rahman  |  October 17, 2007 at 4:17 am

    ALAMAT MODIFIKASINYA DONG……..?

    Reply
  • 32. arif rahman  |  October 17, 2007 at 4:19 am

    ALAMAT MODIFIKASINYA DONG……DIMAKASSAR.soalnya udah 6 bulan nih gw punya,tp pusing mau modif gimana.

    Reply
  • 33. tepede@papillote  |  October 19, 2007 at 6:21 am

    keren bgt…… bengkel modif nya d mana sich? gw tnggal d jkt, boleh dunk gw mampir ke millysnya v-ixion

    /

    Reply
  • 34. BGondZ  |  October 24, 2007 at 9:40 am

    Wah gambarnya keren..motornya seh bagus..cuman kemaren gw sempet kena problem ama tu motor…yah bnernya gara2 dealernya seh…
    mark up harga bilangnya BIAYA BBN..eh pas uda ketauan salah pake ngotot…duh..ati2 d..gw inden uda dari bulan 8 janjinya bulan 10 uda dapet..ga taunya motornya kaya dilelang ke orang2 yg mao bayar lebih…dia bilang ada biaya BBN 1 juta lagi..jdai bapak mau ga..yah karna gw uda nunggu 2 bulan yah gw bilang aja mao..eh pas gw liat kuitansinya ga tauna harganya tetep..pas gw tanya koq harga ga berobah..dia pake alesan ini lah itu lah..dp gw pun ditahan stnga juta..dengan alesan gw tetep musti nambah 500 lagi…

    pas gw urus en ngotot2an..ampe ketemu kepala dealer…eh pas duit gw dibalikin kepala dealernya seakan2 ngusir gw..pdahal kan itu duit gw yg mereka tahan…

    pokoknya ati2 d kalo mo mesen V-IXION..ati2 ama dealernya…gw sekarang uda agak ill feel ma tuh motor gara2 dealer rese ntu…

    tapi gw akuin ni motor emang keren…
    perjuangan gw besarrr bgt..

    Reply
  • 35. agung  |  October 26, 2007 at 4:43 am

    lumayan keren… coba lagi yang lebih garang dong..!

    Reply
  • 36. eghil  |  October 27, 2007 at 7:02 pm

    gue jg lagi bingung ne,,,alnya uda dari awal bulan juli ngindentnya,,ampe skarang mtor blm datang,pdhal janjinya cuma 2 bulan,,gmana ne phak dealer yamaha smd bkin KECEWA,,padahal gue kepengen bangat,,mau dilepas gue uda rugi waktu juga,,n ntr dptong 50% uang indentnya dr 1 jt,,kan lumayan bnyak toe,tapi jd bosan juga,,alnya nda dikasi kepastian kapan mw datangx,,tman2 pengguna vixion ada saran nda???????? klo gni terus qrncana mw pindah ke satria 4 tak aj…
    alnya denger2 dr orang2 klo mtornya toe sulit keluar klo belinya cash,,tapi klo ditanya alasannya macam2

    @Eghil, wahh sekarang ngambil vixion ribet yaa…untung gw dulu ngambil awal2x vixion keluar, cash & no problem..nunggu 3 bulan jg sih..btw good luck ..

    Reply
  • 37. eksan  |  November 2, 2007 at 5:44 am

    Bang numpang nanya nih. Klo stang jepit punya RR cocok ga ya dipasang di Vixion?

    Reply
  • 38. bagoesux  |  November 2, 2007 at 10:38 am

    waduh cadas bgt dah designnya…pake ap ya ngerubahnya..boleh d kasih tau ga yah klo bs d ajarin skalian…hehehe…mantaf

    Reply
  • 39. no2  |  November 3, 2007 at 7:58 am

    btw, gmn dengan injeksinya ? ribet nggak ?

    @No2, Injeksi….kayaknya ngak deh..hehe

    Reply
  • 40. TYC  |  November 6, 2007 at 10:31 am

    Kalo lampu street figther di combine ma bodykit bikinan sampeyan (bro moderator/modif v-ixion part 6) matching gak ya? Lampu asli soalnya keliatan konvensional bgt (menurut gw).

    @Teguh, Yup memang lampu bunder vixion ngak cocok, bisa ganti punya arashi ato satria

    Reply
  • 41. danil  |  November 7, 2007 at 1:42 pm

    napaaa v ixion mahaaaaaaaaaaaaal amaaaaaaaat. lebih baik beli scorpiooooo beda dikit ama v ixon……………

    @danil, tunggu aja bro 3 bulan gak lama kok, Vixion is worth to wait… tp scorpio jg ok sih..

    Reply
  • 42. ridho  |  November 8, 2007 at 6:57 am

    dimana tuh nyari variasinya
    gw blm dapet apa2

    nyari setang ny aja sulit banget

    @Ridho, untuk footstep & stang jepit bisa cari di toko2x variasi terdekat..

    Reply
  • 43. Alya  |  November 8, 2007 at 8:55 am

    Boleh dong V-ixionnya satu yang merah. di Bontang belom ada.

    @Alya, sapa bilang di bontang belum ada? .. dah ada tuh yang pake, anak pak RT

    Reply
  • 44. herrianto  |  November 10, 2007 at 8:02 am

    konsepnya ok tuch tp klo mo pesan spakbor belakangnya dmana yach?boleh jg

    @Herrianto, bisa coba pesan di tempat2x modifikasi motor..jangan di warung sebelah rumah..hehe

    Reply
  • 45. Johar  |  November 10, 2007 at 5:02 pm

    Bro klo mau beli knlpot racing buat v-ixion yang cocok apa ye?klo make knlpot cbr 150 (DBS) gmn and biar performa nambah galak bisa g pake per klep NSR SP and buat ngilangin limit…. (nanya apa nanya hehehe…)

    @Johar, Bro beberapa waktu lalu ada dibahas tentang Knalpot Vixion di Motor Plus, tp gw lupa edisi berapa..Pake klep NSR? coba aja mungkin aja jadi yang pertama.. :)

    Reply
  • 46. ismail  |  November 12, 2007 at 7:55 am

    misi pak gua mau nanya nih… kap gp jenis apa sih yang cocok dipasang pada motor vixion…?

    @Ismail, Maksudnya Kap GP apa ya? fairing? model r6 ato r1 cocok..dimensi dikecilin dikit.

    Reply
  • 47. yuda  |  November 12, 2007 at 8:36 am

    gue suka v-ixion coz gue pecinta produk YAMAHA tapi sayang gak pake fairing,kalu di pikir yamaha bikin motor suka tanggung..kalu ja pake pasti bisa ngalahin CBR punya abang gue…hehehe..
    mu nanya ni V-ixion club mania…v-ixion bagusnya di modif kaya gimana ya?gue sih ga pengen ribet pokonya kalu di modif kelihatan sederhana tapi elegan and canggih men…BTW gwe pengen tau kalu dapetin fairing YZF 125 dimana ya and berapa duit????kalu V-ixion mania da yang tau kasih tau key….makasih dah baca punya gwe…

    Reply
  • 48. Surya J  |  November 14, 2007 at 8:20 am

    wah baru 3 bln neh pegang si sexy merah mantap oi….masih ngumpulin modal buat modifnya…tuh yang merah atas dewek ilustrasi apa beneran tuh…KEYENNNNN

    Reply
  • 49. ans  |  November 14, 2007 at 4:23 pm

    di Lampung ad ga T4 modifikasi yang bsa modifikasi ekstrem ky gto tpi rapih…brp ya kira2 kocek habisnya…..

    Reply
  • 50. Gus_in  |  November 15, 2007 at 6:33 am

    saya tertarik pengen modif vixion, yg model fairing R1 dan street fighter, bagus tu…
    dimana bisa modif kaya gitu? dibali lom tau tempatnya dan brapa duit tu habisnya????
    kasi tau dunk….!!!

    email : gusin_design@yahoo.com

    thx ya….

    Reply
  • 51. arie  |  November 17, 2007 at 12:55 pm

    hay broo da yang tau g??? kenapa kalo beli vixion indent…??????????coz gue dah pesen 2bulan yang lalu tapi sampai skarang blum dateng juga?????

    Reply
  • 52. alex  |  November 17, 2007 at 11:17 pm

    brow, kalau punya gambar – gambar v-ixion modif tolong dikirim oyi

    Reply
  • 53. antan  |  November 20, 2007 at 4:55 pm

    kk mo naya fering r-1 harganya brp sama di mana di jualnya

    Reply
  • 54. eddy  |  November 21, 2007 at 8:04 am

    yang warna biru dg……salam kenal bwt semua nya!!

    Reply
  • 55. eddy  |  November 21, 2007 at 8:07 am

    klo pake swing arm yg cocok bwt vixion pke swing arm apa ya??…trus bwt footstep kira2 ngakalin nya pke apa??…btw klo mo modif yg bagus dmana ya??thanx…

    Reply
  • 56. icak  |  November 25, 2007 at 2:09 pm

    kerrrrren broo…
    gw suka gaya loe…

    Reply
  • 57. me  |  November 26, 2007 at 8:57 am

    waduh cool abiezzzz tapi berapo duit yaw???

    Reply
  • 58. novanxyz  |  November 27, 2007 at 10:20 am

    keren,
    numpang download gambarnya
    buat referensi

    Reply
  • 59. ards  |  December 1, 2007 at 10:04 am

    anjrit bwat ngedapetin nich motor gw kudu ngeluarin duit 20 jeti…

    dah dibayar inden lagi….

    kampret tuh yamaha dealer…

    tuh fairing gw bisa dapet dimana bro…

    Reply
  • 60. ali  |  December 2, 2007 at 9:10 am

    kalo bisa buat fairing yg imut g terlalu besar, seperti punya honda CBR…biar terlihat gagah tapi ramping g melebar…thanks

    Reply
  • 61. novan jaya raflesia  |  December 4, 2007 at 2:37 am

    alat-alatnya ada tidak di bengkulu, terutama fairingnya? berapa biaya yang dikeluarkan untuk modifikasi V-Ixion Hitam Yang Pake FAIRING?

    Reply
  • 62. santoz  |  December 5, 2007 at 2:13 am

    klo mo buat fairing yg cua’em d’mn yach…?aq pngen modifikasi yg buagus……

    Reply
  • 63. hasby  |  December 8, 2007 at 8:39 am

    keren habiesssssssssss
    kira2 harganya brapaan tuh!
    daerah medan dah da lom?

    Reply
  • 64. adheny  |  December 13, 2007 at 2:23 am

    hi; sohib2. aq mau nanya nich,aq jg baru aja beli yamaha vixion.aq mau nanya di mana ada jual kenalpot recing untk vixion, dan fairingx? mhon bantuan nya, karna saya di daerah papua barat/sorong.

    Reply
  • 65. Abe Fontana  |  December 13, 2007 at 7:41 am

    Salam Bikers???Btw Smua Sketsa Gambar loe Keren-Keren Tp Sayang Masih agk Standart Kurang Extrem dan Klo bsa Tambahin dSketsa Gambar loe Yg Warna Biru Cz Mnurut Gw Warna Utama Yamaha Tu Biru,Bro?

    Soalnya Gw Punya V-IXION Warna Biru&Niatnya gw Pgn Bikin Replika Yamaha YZR M1 Yang Dipakai Valentino Rossi

    Reply
  • 66. eto'  |  December 14, 2007 at 1:24 pm

    footstep racing apa yang cocok buat Vixi? and ukuran ban yang pas buat pelek standart brp?

    Reply
  • 67. harry  |  December 15, 2007 at 4:37 am

    kalo mo pake batok lampu satria fu,apa gak ganggu sistem kelistrikannya……………..?

    Reply
  • 68. yoes  |  December 15, 2007 at 4:53 am

    waktu pagi hari waktu mesin di hidupkan kok rpmnya setelah digas sekitar 4000-5000 rpm kok stasionernya jadi kecil,gimana tu………?
    waktu pertama rpmnya sekitar 1500

    Reply
  • 69. tyo  |  December 15, 2007 at 5:02 am

    motornya bagus,harganya jg pas,sayang indennya lama………………………?

    Reply
  • 70. the_papaio  |  December 17, 2007 at 12:24 pm

    bro modif pake fairing R1 brp di bogor ada gak?
    call me
    imel/fs : microcuts_crew@yahoo.co.id

    Reply
  • 71. igun  |  December 18, 2007 at 11:55 am

    keren abis bro…………….. kira2 kalo di terapin di pioku ehem gak ya??????????????????

    Reply
  • 72. fran  |  December 22, 2007 at 10:00 am

    tolonk donk buat desain yang banyak trus kalo bisa yang simple aja..bisnya di sini masih minim peralatannya

    Reply
  • 73. fran  |  December 22, 2007 at 10:02 am

    kao bisa gak usah pake fairing bis kurang cocok ma cc mtrnya

    Reply
  • 74. alex  |  December 25, 2007 at 4:52 pm

    bro gw mo nanya nih, penting banget gw pengen modif sperti yang merah paling atas, kira2 butuh dana brp ya?

    Reply
  • 75. ucok  |  January 4, 2008 at 10:01 am

    bengkelnya dimana sich???
    or email aja gw
    thanks

    Reply
  • 76. Ridho  |  January 7, 2008 at 1:55 am

    Aku suka desain vixion modi km,punya soul …
    jadi pengen beli vixion n modif yg kyk gini
    Top !

    Reply
  • 77. Fay  |  January 9, 2008 at 12:19 pm

    V-ixion emang keren abisss… gw lg indent nih.. ampe ga sabar nunggunya.. Modif kaya gitu kira2 habis brp duit ya? Kayaknya v-ixion cocok pake fairing yg ramping deh, ga kedodoran gitu maksudnya..

    Reply
  • 78. neo  |  January 12, 2008 at 7:50 am

    bang, kapan desain modif scorpion, atau merk lain? biar makin variatif. jadi pegangan semua penyuka motor. anyway, keep a good work! guys

    Reply
  • 79. Edot  |  January 16, 2008 at 3:26 pm

    Mhn info tempat modif buat vixion

    Reply
  • 80. adhi  |  January 22, 2008 at 7:10 am

    woooow keren semua…… kayak Yamaha FZ1 & R1 bgt, Vixion dibikin naked & sport sama sama keren, uda teknologinya canggih, body ya keren, perfect, CUMA SATU YANG KURANG, PELEKNYA UKURANYA KECIL, coba ukuranya 18″, pasti lebih keren lagi…

    Reply
  • 81. adhi  |  January 22, 2008 at 7:20 am

    prasaan harga Vixion murah kali dibandingkan Honda MegaPro? Harga 18jt dah teknologi tinggi, 4 klep SOHC, ECU, Water Cooler, DiASil Silinder, MonoShock, Injeksi, SEDNGKAN MegaPro blas gak ada kelebihanya (maaf yg punya megapro) biasa bgt deh

    Reply
  • 82. adhi  |  January 22, 2008 at 7:23 am

    mau tanya, editing nya pake program apa yah??? rapi bgt, pake Adobe photoshop kah?

    Reply
  • 83. rega  |  January 24, 2008 at 8:15 am

    Mo nanya nih yg vixion gambar dgn fairing R1 yg gambar part 2 itu modifnya daerah mana atau saya minta spek bwt modifnya yg komplit yaa ,,, yg percis ama gambar,,please ya di blz ke emailku terima kasih banyak.

    Reply
  • 84. ANTO  |  January 25, 2008 at 8:02 pm

    clinic modifikasi YAMAHA V- IXION di RIAU di mana bro..V-IXION gue ntar lagi dateng ne..n siap di modif..

    Reply
  • 85. Dark  |  January 26, 2008 at 6:26 am

    Ass

    Mas2 skalian,wa leh gabung ga?Masi SMA ne
    Baru dpet ne motor nopember kmaren abis indent 5 bulan lamanya

    Mw tanya ne,biaya pasang fairing brpan yah,cuz di skulq dah 4 org yg bawa trmasuk gw.Jd pengen biar beda ndiri

    THX ALL

    Reply
  • 86. afrigos  |  January 27, 2008 at 4:09 pm

    Kren banget choi…. v-ixion hitam-nya….
    Gua pingin tau tuch.. dimana bisa pesan fairing-nya and berapa harganya… :)
    kirimin ke mail aku please afrigos@yahoo.com

    Reply
  • 87. jufri  |  February 4, 2008 at 1:44 am

    tambahin lagi foto foto koleksi motornya biar lbh tambah pengalaman

    Reply
  • 88. Denny  |  February 5, 2008 at 6:20 am

    hello…hm
    mao nanya ni..knlapot vi-xion cocok nya pake yg merek ap??

    Reply
  • 89. fendy  |  February 6, 2008 at 2:35 am

    wew, mohon petunjuk!!
    stang vixion untuk racing nya ganti tipe ap ya??
    g ud nanya se,tp kbanyakan bilang stang ny nanti bs kna tangki.
    ksi petunjuk ny: untuk stang,cup racing,ban depan.
    bli dimana ya,skalian rekomendasi bengkel modif ny.

    Reply
  • 90. fendy  |  February 6, 2008 at 6:25 am

    O… iy, jok motor vixion g kaga rapet klo ditutup bahkan bs kbuka walau dalam posisi tertutup(kebuka nya dari depan) kecuali klo dipaksa dorong kedalem pas ganjelan yg ad ditangki masuk tp pas buka susah bener dan jg klo ud ketutup kesan nya maksa banget alias aga penyok jok motor nya,apa masalah ini jg trdapat pd elo orang jg??
    g bli,bulan 7 2007;rencana ny mo komplain ke dealer tp kan bli ny aj msh indent ampe 3bln,gimana minta jok baru.
    mohon saran &petunjuk tmen2 skalian??

    Reply
  • 91. lubsi  |  February 6, 2008 at 11:02 am

    yang jual baju balap motor vixion di mama sih? tolong kasih tau gue. gue penggemar berat motor vixion

    Reply
  • 92. yudhi  |  February 7, 2008 at 11:49 am

    alöwwww broöo gw pnya v-ixion itm.gw mau gabung di v-ixion commuñity dimana gw bs gabung.gw di tangerang.

    Reply
  • 93. Oedheen  |  February 12, 2008 at 2:27 pm

    Wah,gilaaa,v-ixion mang keren abis,gw br beli akhr 2007..Wkt ntu gw kpincut iklan doank,ntu mtr bikin gw ngiler,tiap hari gw manas2in bkp biar dbliin ntu mtr,model’y krenz bngtz,pdhl gw kg tau klebihan teknologi’y brow!Yg gw tau yah,ntu mtr kg ngbosenin dliat’y,tiap djalan da ntu mtr,mata gw kg kedip..Pas gw dbeliin,edun gw seneng,pas tau inden’y 3bln,waah bs lumutan gw,tp demi mtr impian gw,bkp mpe rela bayar lebih,cm 1 minggu tu mtr dah bs gw elus2,djamin kg nyesel deh beli v-ixion,klebihan’y nutupin kkur

    Reply
  • 94. antan  |  February 19, 2008 at 1:46 pm

    wew gw pasang ban ke v-ixion gw ukuran 120 kaga gede emank harus di apain lg sih???

    Reply
  • 95. Edi  |  February 22, 2008 at 10:27 am

    Busyet…mantep bner tu vixion yg merah paling atas. Hbs brp duit y, tuk modif yg bgituan?

    Reply
  • 96. haris  |  February 24, 2008 at 2:13 am

    DIMANA BISA BELI/ PESAN FAIRING R 1

    Reply
  • 97. Sakti  |  February 25, 2008 at 9:31 am

    Kalo mau coba pake stang jepit asli ninja, kuat + cocok sama diameter sockbreaker. Lampu bisa diganti pake lampu mtr2 streetfighter (mata dua)… tapi harganya juga lumayan, kecuali mau yang murah meriah tapi sedikit repot… modif aja pake lampu mobil toyota kijang buaya yg batok & reflektornya kecil (buatan india)… dijamin terang abitz karena lampu Vixy jg pake H4, tapi jangan lupa pasang relay untuk lampu kecil & jauh + pasang juga sekering dari kabel lampu yg mau ke aki. Oya, jangan pasang bohlam dengan watt yang berbeda jauh dengan yang aslinya, karena ini motor udah computerized, termasuk untuk urusan kelistrikan. kalo ditambah daya yg terlalu besar dari yg aslinya dijamin system komputernya bakal rada ngaco.
    Oya, Ada yang tau ga harga speedometer satria FU brapa? soalnya mau gw aplikasiin di Vixy gw.
    kalo ada yg punya kabar buat dishare… please sent email to saktiandri@plasa.com.
    Thx guys…..

    Reply
  • 98. eko  |  February 25, 2008 at 7:54 pm

    bang tolong aku. aku punya scorpio z dan pingin banget fairing yang kaya di vixion itu. kalau saya bisa beli dimana? dan sekitar berapa harganya?
    tolong ya bang.
    tank’s

    Reply
  • 99. sahal  |  February 26, 2008 at 4:08 am

    gw bru modif vixi gw rem disk belakang, ban ama footstep racing tp gw bloman puas klo mesinnya blom ketutup, jd gw minta saran lu-lu pade bro kira2 fairing apa yang cocok buat vixi gw…

    Reply
  • 100. bongkeng  |  February 27, 2008 at 5:49 am

    Punten ka sadayana bu gaduh vixi tos tipayun, abdi bade ngrirngan ah. ngiler juga liat tu motor…

    Reply
  • 101. Iqbal.fridayana  |  February 28, 2008 at 10:07 am

    gw..salut ma yamaha..dngn smua hsil produk,dan kwalitas mesin motor…pa lagi VIXION yang bru kluar..daya tariknya bsa mlebihi CBR..klo w blang CBR mnang harga..”.psan gw”yamaha jngan mau di cntoh dsain ma produk yang laen………

    Reply
  • 102. Bogel  |  March 1, 2008 at 2:35 pm

    Keren Banget Bro…
    Gw baru dapet Vixion Biru, maunya sih item, tapi yg dateng biru, drpd inden 3 bln lagi, gw ambil warna biru, skrg gw mau modif yg keren, ringkes n garang…, gw suka yg part 2 keren banget…., yg bwrn biru ada ga? n brp bugednya?

    Reply
  • 103. zie  |  March 4, 2008 at 9:17 am

    dmana bisa beli/ pesan fairing r6 n
    brapa hrgana .,.,,plis dunk kch tau..,,.

    Reply
  • 104. setyo  |  March 8, 2008 at 7:17 am

    katanya v ixion ga boleh beli cash yaaa,, ribet nih tiap bulan musti mikirin kreditann

    Reply
  • 105. kamba  |  March 9, 2008 at 3:27 pm

    g keren bgt

    Reply
  • 106. YANTO  |  March 11, 2008 at 9:35 am

    ntu asli fairing v-xion, ya

    Reply
  • 107. o men  |  March 14, 2008 at 8:44 am

    mo gabung v ixion community bandung d mana yah? ada contac person nya?

    Reply
  • 108. randy  |  March 15, 2008 at 4:43 am

    bos gw mau nanya modif vixion pke fering seprti di gambar kira2 abis brapa gw mau modif pake fering nya

    Reply
  • 109. randy  |  March 15, 2008 at 4:58 am

    bos gw mau nanya modif vixion pke fering seprti di gambar kira2 abis brapa gw mau modif pake fering nya n tempat modif nya dmana gw pengen banget email gw y bos serdadu470@yahoo.com thanks bngt

    Reply
  • 110. puput  |  March 16, 2008 at 6:55 am

    aku mau bore up yamaha v-ixion,tpi gk d linernya,gimana dong cara bore up v-ixion tp pake boring standart,trus pake piston pa yang pas…?

    Reply
  • 111. rezha  |  March 18, 2008 at 7:52 am

    bro..,,bwat gambar modif yg merah 1 tu kira2 biayanya hbis brapa neyh???
    thanks

    Reply
  • 112. agus purnomo  |  March 18, 2008 at 9:39 pm

    gabung di club vixion dong
    rumah gw dsekitar pasar rumput, manggarai

    Reply
  • 113. dhodie  |  March 22, 2008 at 5:00 pm

    gmana sech dpetin tairing nya,

    modif sndiri ato memeng udah ada yg jual,

    Reply
  • 114. dhodie  |  March 22, 2008 at 5:01 pm

    gmana sech dpetin fairing nya,

    modif sndiri ato memeng udah ada yg jual,

    Reply
  • 115. a9na  |  March 24, 2008 at 3:01 am

    kerennnnnnnnnnn sayang motor q mega pro

    Reply
  • 116. yusuf  |  March 25, 2008 at 11:08 am

    pada modif keluaran baru agak kurang sportif di bagian belakang dan peleg belakang tanpa rem cakram di kelasnya sudah pakai rem cakram

    Reply
  • 117. kent_leo  |  March 26, 2008 at 10:39 am

    tu yg vixion hitm pakai fairing R-1 lumayan mantab..komposisi ban blkg kurang bsr n utk knalpot mungkin bisa diangkat sedikit biar kesan sporty-nya menonjol

    Reply
  • 118. Yosia Belo  |  March 29, 2008 at 5:18 am

    Mo tanya nech….modif tu Vixion color Black How Much?? N Customenya dimana?? Thankz..infonya

    Reply
  • 119. Deddy V-ixon Banten  |  March 31, 2008 at 6:36 am

    Mau nanya neeh,.. klo mau pesen modif yamaha V-ixion merah modif 01dimana?gue ada di Pandeglang BANTEN,…bales scptnya

    Reply
  • 120. gunadi  |  April 4, 2008 at 9:04 am

    temen2 bantu dung fairing dan ban yg cocok ukurannya klo untuk modifikasi motor v – ixian pakai apa ya dan klo boleh tau sekalian dgn harga basicnya biar ngga kena di tipu atau tdk terlalu mahal jadi ada patokan harganya…mohon di bantu ya guys..?/?(nawinn bali or add YM gwe : abi_gunadi@yahoo.com atau bali4_mg@yahoo.com

    Reply
  • 121. dick  |  April 4, 2008 at 6:04 pm

    bro,vixion klo pke fairing CBR bisa n co2k g?trus klo bqn fairing sndri yg bgs dmn, gw domisili d bdg n harga’y brp?

    Reply
  • 122. deza  |  April 8, 2008 at 3:16 am

    bagus banget……!!!!!!!! keren….cullll…..
    nah teruskan kreatif dgn modifikasi yg lebih seru….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  • 123. tri kalbe  |  April 10, 2008 at 2:28 pm

    mau nanya dungs…
    dapetin sparepart untuk modifikasi yamaha vixion dimana yah??
    mau di modif ney….
    kalo bisa, email-in ke alamat: tri.puryanto@kalbe.co.id
    trims banget…
    regards,
    Tri

    Reply
  • 124. rusli  |  April 11, 2008 at 6:56 am

    saya mau tanya bro…modif pake fairing untuk dimedan dimana ya…? gua pake v-ixion warna biru.
    please information and thank’s for all attentions

    Reply
  • 125. groundbass  |  April 11, 2008 at 5:24 pm

    mau pesen fairing Vi xi dimana ya? selakian ama spakboard belakang cuyyy

    Reply
  • 126. groundbass  |  April 11, 2008 at 5:25 pm

    mau pesen fairing Vi xi dimana ya? selakian ama spakboard belakang cuyyy, selakian ama harganya ya

    Reply
  • 127. groundbass  |  April 11, 2008 at 5:26 pm

    broooo, btw gw dengar ada vixi striping baru, bener ga broo?

    Reply
  • 128. ApinQ  |  April 12, 2008 at 2:47 am

    haduh2…….makin bergairah nih gw beli vixy……minta rekomendasi buat modif kaki-kaki vixy yang yahuud dunk….hehe..bwt ancer2 budget githu…..Yamaha aga’ nanggung seh, masa’ kaki2 nya kecil begethuu….thx y bro! tolong di kirim ke e-mail gw y!

    Reply
  • 129. diddy  |  April 12, 2008 at 4:23 am

    kurang bagus neh, mahal seh mending juga KTM murah banget tapi juga murahan

    Reply
  • 130. Denny  |  April 17, 2008 at 10:43 am

    kalo dimodifikasi sepeerti itu berapa ya biayanya ??????

    Salam briliant

    Reply
  • 131. miko  |  April 18, 2008 at 9:19 am

    gw punya yang item..trus berapa yang kalo mo buat seperti yang di atas? trus bisa ngutang ga?? heheheheh

    Reply
  • 132. Thomas  |  April 21, 2008 at 4:21 am

    Kalau ada yang tahu lokasi modif di daerah depok tolong kasih informasi ya. Gua tertarik sama modif yang pakai fairing F1. Kira 2x habis berapa duit ya?

    Reply
  • 133. thomas haumahu  |  April 22, 2008 at 1:07 am

    kira-kira dimana ya tempat untuk modif seperti itu terus harganya berapa ya?

    Reply
  • 134. agus  |  April 24, 2008 at 9:31 am

    ya lumayan sih , kenapa nagk di bikin moto

    Reply
  • 135. Yudi  |  April 27, 2008 at 4:56 am

    bagaimana kami bisa mendapatkan fairing R1 ?

    Reply
  • 136. didit oke  |  April 30, 2008 at 2:38 pm

    waw………….. yahuiii……….
    boleh juga tuh, leh kenalan ga???

    hubungi aku ya, q juga pengen modif yamahaku… ok

    Reply
  • 137. Alan  |  May 5, 2008 at 11:31 am

    gw apes bgt pake vixion, g kehitunng deh di buang ke aspal pake nendang yang laen, yang gw rasain vixion belakangnya terlalu enteng,.

    Reply
  • 138. agus  |  May 6, 2008 at 6:37 am

    berapa ya harga firing yang kayak diatas….N … v ixion susah gak sparepartnya….?

    Reply
  • 139. ALI AFIFI  |  May 8, 2008 at 2:57 am

    SUPRA WARNAS BIRU TETAP PALING YAHUUD……….BBM NAEK SUPRA TETEP NO 1……..DARIPADA NGOMONGIN MOTOR LEBIH BAEK MENYANYI……………..

    Reply
  • 140. bhimo  |  May 11, 2008 at 1:39 pm

    gue juga [punya mtr keren……………………………………………..

    Reply
  • 141. Axel  |  May 11, 2008 at 3:11 pm

    numpang nanya ya….kalo fairing vixion brapaan harganya….?

    Reply
  • 142. harry  |  May 12, 2008 at 3:57 am

    Modifikasi ringan pada V-ixion :
    1. Untuk setang ganti aja ama stang Kawak ninja orsi keren banget n kemudinya nyaman.
    2. Penghenti laju ban belakang loe dapat ganti pake cakram orsi Nissin 450 rb asyik bgt.
    3. Kaki-kaki loe bisa rubah ban bt 45 depan 90/80.17 untuk belakang maksimal 120/80.17 manis banget, motor jadi nungging n ban dak kena arem kok. kecuali yang masih pakai tromol penahan teromol loe tambahin aja baut agar ban gak mgegesek tu besi.

    Reply
  • 143. Randhy  |  May 12, 2008 at 4:27 am

    di mana gue bisa beli fairing R1 untuk v-ixion ku berwarna merah di wilayah kalimantan selatan

    Reply
  • 144. fenno  |  May 12, 2008 at 6:22 am

    bro…nyari velg lebar utk dmana ya… kira2 harganya brp… tq

    Reply
  • 145. bukugambar  |  May 12, 2008 at 6:35 am

    Buat bro bikers yang tau info yang ditanyakan bro lainya tolong bantu dijawab ya..

    @ Fenno, Pelek lebar bisa dibeli di Otista atau Kebon Jeruk III, Jkt.
    @ Randhy, Fairing R1 sudah bisa dibeli di Otista, Kebon Jeruk III atau pesan di bengkel modifikasi terdekat.
    @ Axel, fairing vixion bisa beli yang universal, harga kisaran 450rb-an
    @ Bhimo, yup gw jg tau
    @ Ali Afifi, Lanjutkan karir menyanyi loe, gw dukung …
    @ Alan, yup memang belakang vixion agak enteng, bisa coba di modif aja.

    Enjoy!

    Reply
  • 146. ewin  |  May 12, 2008 at 6:37 am

    bg dung fairingnya…brp tu bro???kasih pnwaran lah…

    Reply
  • 147. darmoko  |  May 12, 2008 at 9:28 am

    mannntaaaaap….bok, aku pengin nurunin sockbecker belakang gimana caranya?…alternatifnya gimaana? ok..klau ada teman yg tau boleh tuch infonya..

    Reply
  • 148. Didik  |  May 13, 2008 at 7:52 am

    saya punya motor Yamaha V-ixion warna biru, kalau saya ingin beli Fairing R1 dimana tempatnya? dan berapa harganya?
    terima kasih.

    Reply
  • 149. rizky  |  May 15, 2008 at 3:31 am

    jgn pake stang kawak ninja! ntar tangki lo bisa penyok!
    mending pake stang CBR aja!

    Reply
  • 150. Aldo  |  May 15, 2008 at 10:02 am

    skrg gw ada di medan, mau nanya neh cara dapetin fairing dan cara modifnya, ada ga di medan klo ada kirim ke email aq aja yach…. arnaldotarigan@yahoo.co.id

    Reply
  • 151. pencot  |  May 17, 2008 at 7:02 pm

    kerenzzzzzz bngt modifannya!! gw boleh tau ga harga fairingnya brp? tolong bls keemail gw yah

    Reply
  • 152. ardy  |  May 21, 2008 at 7:58 am

    saya punya V-ixion warna merah,di mana saya bisa beli Fairing R1, saya ada di bali,

    Reply
  • 153. Nur  |  May 24, 2008 at 3:37 am

    KEren banget !!!!!!

    Reply
  • 154. bibie  |  May 24, 2008 at 2:58 pm

    waaah…..

    keren banget!!!, boleh tau ngak? budget untuk jadiin Street Fighter kayak di gambar brapa ya?????

    Reply
  • 155. adam  |  May 28, 2008 at 8:43 am

    fering bwah v-xion tu custom atau bli ya ?
    gw lgi bingung bner ni ma mtor.. n bosen dr dlu liat gtu2 aja.. pgen kyk yg dgmbar tu !! bls k e-mail ya ..

    Reply
  • 156. vans  |  May 28, 2008 at 5:34 pm

    ajig hade pisan uyzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  • 157. samsu  |  June 3, 2008 at 4:55 pm

    Hi… sohib2 saya pengen modifikasi pake fairing R1 harganya berapa ya??? contoh gambardan harganya tolong dikirim ke emailku

    Reply
  • 158. rifki  |  June 5, 2008 at 12:16 pm

    hi…… sobat mau nanya fairing bawah v-xion
    beli dmana? posisi saya di surabaya?
    v-xion pake bbm premium tarikan loyo
    tapi pake pertamax plus yahud banget!
    mau nanya pake knalpot apa ya enaknya?
    tolong email saya di go.46@hotmail.com

    thanks banget bro!

    Reply
  • 159. Heafy Saputra  |  June 9, 2008 at 4:12 am

    keren abiz… Konsepnya bisa buat jadi inspirasi gue.biar motor vixion gue makin cool!!!!!

    Reply
  • 160. arief  |  June 9, 2008 at 7:55 am

    bro kira2 tu hrga fairing r1 na brp….????

    n bsa dibeli dmn????

    gw tgl di pekanbaru…..

    plis ksh tau gw di squal_cool2000@yahoo.com

    Reply
  • 161. adhe  |  June 11, 2008 at 8:02 am

    numpang tanya nih bos, gw baru pake V-ixion 5bln.
    trus buat kaki belakang pantes ga klu ditambah cakram merk china gethoo………………
    thx….

    Reply
  • 162. kiki  |  June 16, 2008 at 5:38 pm

    Ada yg lebih keren lg gk…atou lebih aneh yg bisa di lakukan..!!!!

    Reply
  • 163. Aris wibowo  |  June 20, 2008 at 7:42 am

    Hi Bro, mau tanya nih. Aku pengin bikin V-ixion yang racing look. Kira2 apa aja yang mesti aku ubah/modif. Kalo bisa, sertakan gambar dan perkiraan biayanya. Kirim via email : aris_ekowibowo@yahoo.com ato aris.wibowo@sriboga-smg.co.id

    Thanks

    Reply
  • 164. zulham  |  June 23, 2008 at 2:13 am

    gabung ma v-ixion dimane??

    Reply
  • 165. Dhani  |  June 25, 2008 at 5:20 pm

    bro w mo modif v-ixion w jd ky gbr yg w pny Qr2 brp ya?trs part2 yg Qr2 sesuai budget kantong indonesia ap aj…..(g bs upload gbr si dsn)…klo ad wkt lo liat fs w aj yach ad gbr’a koq.fs w>ludfir@yahoo.com.bro klo empet bales yak….thanks buanget dechhhhhhhhhh………

    Reply
  • 166. samsu  |  June 26, 2008 at 4:36 pm

    numpang tanya nih bos, gw baru pake V-ixion.
    tertarik pake fairing R1 belinya dimana ya? info boleh kirim email ke aq ajach…… shoeipramita08@yahoo.co.id
    thx….

    Reply
  • 167. jordy  |  June 28, 2008 at 9:53 am

    mesin vixion itu kayak gimna ya…..????kalo boleh tau….

    karena kok mesinnya nggak bisa di korek sembarangan…..

    Reply
  • 168. AGUNG  |  July 1, 2008 at 9:17 am

    Brow.que pny yamaha v-ixion br nih,enaky que modf gmny?klu dksh varing gmn?hrgany brpa?trus tempatna dimana?

    Reply
  • 169. Pace  |  July 2, 2008 at 4:04 pm

    kalo swing armx pasang yg gede, apa ga bermasalah tuh???

    Reply
  • 170. Pace  |  July 2, 2008 at 4:06 pm

    yg jual fairing kayak R1 d bndung, d mana y????

    Reply
  • 171. agustinus  |  July 2, 2008 at 10:51 pm

    halo… lam kenal nich. o ya gmana cara nurunin shock belakang v-ixion bis tinggi bener,pa ga da cara lain selain ganti shock. trims

    Reply
  • 172. Wahyu  |  July 6, 2008 at 3:18 pm

    wah asik juga ni,aku punya yamaha v ivion barusa motorku aku modif ringan,aku ganti plk tapak lebar dengan ukuran ban belang 130/17 and ban ban depan 110/17 selain itu aku pakai stangnya TS,jadi asik juga ngelihatnya,jadi lebih kelihatan keker mtrnya…

    Reply
  • 173. Adi fauzar  |  July 8, 2008 at 3:59 am

    sebenarnya saya suka MTR laki2 tp saya ga punya saya punyanya MTR SMES

    Reply
  • 174. ARNES  |  July 9, 2008 at 3:58 am

    keren bgt tu v-xion dengan fairing R1-nya kalo mau yang sprt tu ada gak dijual untuk wilayah Medan, so kl gak ada gmn cr pesannya, soalnya gw demen bgt aman tu fairing…. serious nih kl ada respon pst gw kasi No. Hp gw buat transaksi…tnks Bro..

    Reply
  • 175. haniz  |  July 12, 2008 at 2:05 pm

    gagah bgt bro..cb bodinya di pajangin ke belakang,,.bgs bgt tuh

    Reply
  • 176. ardy  |  July 13, 2008 at 6:29 am

    dear, untuk semua penggemar V- Ixtion, kalao ada yang tau di mana bisa beli Fairing R1 untuk warna merah, please info ke E-maile ardy_balicamel@yahoo.co.id Thank Salam untu semuanya.

    Reply
  • 177. aditya  |  July 24, 2008 at 12:15 pm

    w jg

    Reply
  • 178. VALLERIAN  |  July 25, 2008 at 4:15 pm

    blh tu minta alamat y modify’

    Reply
  • 179. VALLERIAN  |  July 25, 2008 at 4:17 pm

    blh tuuuu, minta alamat pemodif v-xion sumbar dong

    Reply
  • 180. eko  |  July 28, 2008 at 3:26 pm

    saya mau nanya kalau utk perubahyan sistem karbu v-ixion ,dari injection ke manual bisa ngk n apa saja yang mesti di ganti ?
    n kira2 ada efek samping ngk terhadap motor?

    Reply
  • 181. Radian ryan senna  |  July 31, 2008 at 8:46 am

    can i change my vixion front lamp to honda cBr 1000 rr, thanks before?

    Reply
  • 182. iklan  |  July 31, 2008 at 1:19 pm

    Numpang Iklan nih….
    Mau kasih kado, Adik saya pengen Vixion sedangkan saya baru beli Scorpio Z CW 08 hitam km 3000.Barang kali ada yang mau tukeran Hub: 085221777222/0817622244. Lokasi bandung

    Reply
  • 183. Achmad Hevy Lukman  |  August 4, 2008 at 3:48 am

    bagus bgt tu… v-ixion merahx, klo bleh tau bli fairingx YZF-R125 tuk wrna htam-silverr d mna ya…? klo di surabaya ada ngak…? klo da yg tau please kasih infox ya…

    Reply
  • 184. jagar  |  August 4, 2008 at 6:10 am

    gmn cranya untuk modyf motorr,yamaha yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    Reply
  • 185. tito  |  August 6, 2008 at 5:06 am

    kiara2 abis brapa bro modif kaya gitu……gw jadi mau nihmodif motor vixion gw

    Reply
  • 186. mike  |  August 9, 2008 at 7:42 am

    Saya mo nanya da upside down buat megapro g’

    Reply
  • 187. yadi  |  August 14, 2008 at 10:06 am

    dear……untuk penggemar v-ixion,gw mau tnya dmn bs buat cover mesin di daerah semarang…informasi ke gw ya…
    ariyadi_jerong@yahoo.co.id

    Reply
  • 188. andi maryono  |  August 20, 2008 at 1:35 pm

    Thank’s atas gambar modif motorx…… gw pngen v-ixion gw seperti gambar modif v-ixion merah……. kira2 berpa sih biayanya……………………………..

    Reply
  • 189. naufal  |  August 25, 2008 at 4:18 am

    ganti dong gambarnya, udah lama nich

    Reply
  • 190. angga  |  August 26, 2008 at 1:51 pm

    untuk kawan-kawan yang sudah pasang pustep underbon bisa minta info. Beli dimana dan harganya berapa?
    Tapi yang langsung sudah bisa di pasang tanpa harus di rubah.

    thank’s ya

    Reply
  • 191. amat  |  August 29, 2008 at 6:11 am

    muatin yang lebih banyak dan okey ya brow???

    Reply
  • 192. marchel  |  August 29, 2008 at 3:59 pm

    Bravooo…
    Maaajuuu teruzsss… Vixion memang Oyeee
    1. Enaknya Vixion BBM dikasih Petra Or Bensin Murni
    2. Kalau knalpot diganti plus BBM Bensin pengaruh ketarikan nggak??
    3. Maklum ANAK KOST… Kalau pake PETRA trusszz..
    Bisaaa2 ngak bisa bayar SPP
    Minta pencerahan BROO…

    Reply
  • 193. de2nk  |  September 1, 2008 at 6:28 am

    gw udah modif vixion gw sekitar 5 jutaan, nah hasilnya lumayanlah..untuk ban gw ganti 120/70 ceper gitu merk swallow trus depannya tigal pindahin ban blakang yang lama, soalnya kalo besar kali ntar kasian mesinnya, stang gw ganti ninja RR dan fairing gw pake punya yamaha TGM, dan menurut gw faring TGM sangat cocok untuk vixion, rencana gw mau tambahin up side down dan tutup tangki ganti yang punya ninja,spakbor blakang pake punya ninja,ya tp dicoak dikit,trus spakbor depan gw pake punya tiger asesories dari plastik,trakhir rem depan maw gw buat double disk..

    Reply
  • 194. Betro  |  September 2, 2008 at 6:14 am

    tolong kirimin gambar modifikasi motor yamaha vixion.. toloong yahh…

    Reply
  • 195. Andonk_lombox  |  September 13, 2008 at 1:09 pm

    bagus sich, tapi ada gam yang kayak motor GP G2

    Reply
  • 196. arya kusuma  |  September 14, 2008 at 12:39 am

    saya tertarik banget di modifikasi vixion hitam dengan fairing R1, tolong ya di mana bisa modifikasi biar bisa kayak itu, saya ada di Bali, mohon ya informasinya ke arya.kusuma@yahoo.com
    terimakasi

    Reply
  • 197. andi.rahmat hidayat  |  September 16, 2008 at 7:59 am

    tolong dimuat modif v-ixion warna abu-abu dong? soalx motorku warna abu-abu

    Reply
  • 198. Dodo  |  September 18, 2008 at 5:57 am

    KeREEEEEEEEEEEEEEEEEnnnnnnnnnnnn brO…………!!!!!!!!!!!!!!!1

    Reply
  • 199. goro  |  September 19, 2008 at 1:39 am

    bisa dong dijelaskan data spesifikasinya dari modif gambar diatas dan juga sekaligus dikirimkan ke email saya. terima kasih. sebab modifnya nggak kampungan , bye

    Reply
  • 200. budi  |  September 19, 2008 at 8:55 am

    ass..mau minta masukan nih..gw baru seminggu punya vixi red..rencananya mau gw tambah jadi :
    1. stang diganti dengan ninja RR
    2. sock depan ganti up side down
    3. ban belakang 120/70
    4. ban belakang pindah depan
    5. lengan ayun ganti ninja RR
    6. fairing bawah
    7. spkabor kolong pake punya ninja..
    pertanyannya :
    1. dengan ban 120/70 bisa gak pake velg aslinya? apakah berpengaruh pada kecepatan?
    2. bagaimana cara memasang stabilizer asli vixi pada stang ninja RR
    3.berapa kira2 budget yg harus saya keluarkan..dan dimana tempat modifikasi yg lengkap n bagus?

    terima kasih sebelumnya… :)

    Reply
  • 201. Blade  |  September 20, 2008 at 2:03 am

    Halo bro keren bener Yamaha V-ixion Hitam Street Fighternya, kira kira kalau vixy ku di modif gitu bisa td bro, and abis berapaya?
    tq

    Reply
  • 202. raihan  |  September 20, 2008 at 4:23 pm

    bisa dong dijelaskan data spesifikasinya dari modif gambar diatas dan juga sekaligus dikirimkan ke email saya. terima kasih. sebab modifnya nggak kampungan , bye

    Reply
  • 203. adhy  |  September 25, 2008 at 7:10 am

    all plis dong yang tau pemesanan fairing R1 gue juga mau modif kaya gitu tuh kayanya seru abis kren abis… tapi duitnya bisa abis juga kaga yah.. Rp…..?

    add adhypapan@yahoo.co.id

    Reply
  • 204. @dy  |  September 25, 2008 at 3:23 pm

    dear all bro, ogut br pke vixi sktr sbln..blkgn ne persneling mo di oper ke netral koq keras n susa bgt ya?wkt awal2 pke kga bgt, q-ra2 problemnya dmn n solusiny ap ya?trims.. BRAVO VIXI..

    Reply
  • 205. WOng Gemblung  |  September 28, 2008 at 12:33 pm

    YONo bgt keren simple coy……

    Reply
  • 206. bowo  |  September 29, 2008 at 3:26 am

    tolong krimin dong gbr modification vixion
    yaaaaa….. tapi jangan satu model aja
    ok bro……

    Reply
  • 207. iwan  |  September 29, 2008 at 7:53 am

    kl vixion dipakein velg 17″ ganggu ga ya? terus kl pake ban lebar… yg muat yg ukuran berapa? spakbor belakan yzf-R125 nyarinya dimana ya? tolong di kasi tau ya teman2…=)
    thx

    Reply
  • 208. aji  |  September 30, 2008 at 1:52 pm

    bro vixi semuanya salam kenal
    gw pake vixi warna abu2 gw modif simple aja tuh
    ganti velg tapak lebar, ban 120/70/17 belakang dan depan 100/70/17. tambahin disk belkang deh…. terus rencananya kalo ada duit lagi mw pake up sit down. bro tapi gw suka ngeluh sama tariknnya neh… kurang ngacir….
    tlong sarannya yah

    Reply
  • 209. mukti  |  October 2, 2008 at 12:05 am

    bos, blh gabung ga ni?
    bli fairing R1 dmn nd hargax brp, bos?
    thx nd bagi yg tau bls ke email/fs gw..

    email : bimanata.mukti@yahoo.com
    fs : bima@BF2.com

    Reply
  • 210. rafael  |  October 2, 2008 at 5:23 am

    bost daa t4 buat fering da solo yg bgus dimana???????????

    Reply
  • 211. surip  |  October 20, 2008 at 6:28 am

    lihat bodinya aja udh ngiler coy…!!! apa lagi klo di tunggangin,,wah pasti nikmat banget nich…!?

    Reply
  • 212. nikcy  |  October 20, 2008 at 4:36 pm

    beli arm dimana w pesen dong klo ada hub w 085727712345 ok bro

    Reply
  • 213. budi  |  October 22, 2008 at 11:36 pm

    gila bro tu motor gagah banget tu motor kalo geu bisa dapatin motor itu gue bersumpah.akan mencari cewek sebanyak munkin.hahahahaha…………….

    Reply
  • 214. dhedhi cool  |  October 24, 2008 at 12:52 pm

    halo brow,,,,???? q mw nanya Lw mw bEli baRang mOdif X tugh Dimana dI samarinda,,,,????

    q minta secepatx yagh brow,,???

    balas di fs/ dhedhi@rocketmail.com

    pLease yagh,,,????

    Reply
  • 215. JEBOM  |  October 25, 2008 at 4:46 pm

    Wah modiny good bnget boz,kra2 hbis brapa boz?and klo d pke msih stabil ga boz? ak mo tny boat tmn2 yg da d jogja,eh club v-ixion sekretariatnya dmn?coz,slama ni ak cari ga prnah ktemu? klo bleh tny ak ksih tau no. sekretariat v-ixion jogja dunk? THANKS………….,,,,,,

    Reply
  • 216. ardi  |  October 26, 2008 at 1:46 pm

    saya sulit mencari tutup mesinnya di jambi(bungo)

    Reply
  • 217. jaya  |  October 29, 2008 at 4:19 pm

    bos klo nyari body setnya dimana yah..?
    trus harganya berapa…?
    thx

    Reply
  • 218. DITO  |  October 30, 2008 at 4:33 am

    UNTUK MODIF YG KAYAK GITU KIRA-KIRA BUDGET-NYA BRAPA YAH…..

    TRUS PESENNYA DIMANA?

    Reply
  • 219. luppie  |  October 30, 2008 at 7:47 am

    da g’ vixion yg hrgnx 150 rb, cz aq gak punya uang lagiiiii…..!
    n salamnya jangan lupa buat anak cool HOUSE

    Reply
  • 220. La Miky  |  October 31, 2008 at 7:18 am

    motor vixion gw msh standar, gw rncn ganti velg lebar 4 inci (belakang), tp gw bingung dapet dimana trus harganya kira2 brp yah ? ada bisa ngasi saran…..

    Reply
  • 221. Vidi Marley  |  October 31, 2008 at 8:14 am

    pasang cakram blkng ap nie yg mantep bwt yamaha vixion bro..!

    Reply
  • 222. ichal  |  November 5, 2008 at 5:42 am

    Hi all gwa mau ni yee..ada yg tau ga accesoris yamaha vision paling lengkap??? tolong kasih tau tahnk’s BRO!!!!!

    Reply
  • 223. Aam  |  November 6, 2008 at 1:56 pm

    harga fairing R1 kira2 beraa ya?

    Reply
  • 224. qhie  |  November 14, 2008 at 6:07 am

    dear all jow..
    sy mo ngrim masukan nihh,Knp klo beli Vixion tuh harus indent dlu..????
    sy pesanNya mau lebrn…eh smpai skrng blom jg…dtng mtrNya..

    Reply
  • 225. jaya  |  November 14, 2008 at 12:23 pm

    boss kl ada yang punya poto scorpio modif kirim2 dong,kl bisa dengan harga nya pula habis buget brp.kl ada yang jual pro arm tawari saya yah kl yng lengkap dng velegnya jg.

    Reply
  • 226. inal  |  November 22, 2008 at 6:12 pm

    mau tau club vixion jakarta donk,,,

    Reply
  • 227. gess  |  November 28, 2008 at 10:44 am

    eh bro kalo di manado ada juga g club v ixion….?

    eh kalo vxy ku di modif kayak v ixion yang hitam dengan fairing r1 itu habis nya berapa ya..?

    Reply
  • 228. gess  |  November 28, 2008 at 10:48 am

    eh bro kalo di manado ada juga g club v ixion….?

    eh kalo vxy ku di modif kayak v ixion yang hitam dengan fairing r1 itu habis nya berapa ya..?

    email : geys_buanget@yahoo.com

    fs : sama ajha ma email ku

    thanks before

    Reply
  • 229. Frans  |  November 29, 2008 at 11:58 pm

    waduu vixion merah modif 01 ny bagus tuh , simple tp tetep sporty abiezz,,,
    boleh tau gak budget and spek2 nya ap aj ?,,,

    send email yahhh labidjiee@hotmail.com

    Reply
  • 230. dito  |  December 18, 2008 at 1:40 am

    tolong kasih tau budget-nya dong gw pengen yang pake fairing btw punya gw item silver

    Reply
  • 231. dito  |  December 18, 2008 at 1:42 am

    untuk informasi budgetnya tolong kirimin ke email:ditosavalas@yahoo.com

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Anda Tamu Ke:

  • 1,496,755 Visitors

My Android App


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: