My Android Game

Hello friends,

20140601-100751-36471384.jpg

Kembali lagi untuk nulis di blog ini dengan beberapa project kecil pembunuh waktu.

Akhirnya game simple untuk android sudah di upload bisa langsung di download di Merapi Bird untuk versi iOS mungkin agak lama untuk di upload karena regulasi appstore yang agak ribet 😄

Ada bebeapa game lagi yang akan di rilis dalam 6 bulan kedepan. So just wait and it’s time to relax.

Update info game klik disini

Enjoy friends and thanks for visiting.

June 1, 2014 at 3:22 am 4 comments

Still Here

Hallo Friends,

Dahh lama bgt nih gak nulis lagi, semoga blog ini memberi manfaat untuk pembacanya.  Be back again soon bro!

Maaf kalau ngak semua email dan comment bisa dibalas karna ada yang terlewat. 

Thanks Friends.

February 8, 2009 at 12:29 pm Leave a comment

Modifikasi Yamaha Vixion R6 BodySet : Honda Revo Headlamp

 

Kamis, 23 September 2008.

Hello Friends,

 

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, bagi yang menjalankan.

Gw mau share tentang pemasangan lampu Honda Revo di Yamaha Vixion, kenapa Revo? coba liat gambar dibawah, Headlamp Honda Revo “sedikit” mirip dengan Lampu Fazer,  yaaa pastinya lebih kecil. Tapi (more…)

September 23, 2008 at 6:12 am 25 comments

BG Customs Cigarette Packs

Hello Friends,

3 Customs Design

This Fun Products Now Available on the Creative Shop,  Pesan Sekarang / Order Now

September 5, 2008 at 5:00 am

IronMan Project Part.01

Jum’at, 29 Agustus 2008.

Hello Friends,

Sudah istirahat beberapa minggu, tapi hobby tetap harus jalan, ada beberapa rencana project yang “singgah” dikepala, tapi jangan hanya singgah doank..kita harus wujudkan lagi kedunia nyata. apa aja tuhh?

  • Iron Man Helmet
  • Predator Bio Helmet
  • Yamaha Vixion R6 Naked
  • Re-Design Nitrous Oxide Holder / Dudukan Tabung Nitrous.
  • Gunting & Lipat Papert Art buat Ngabuburit

(more…)

August 29, 2008 at 4:49 am 16 comments

Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.14

Sabtu, 12 Juli 2008.

Hello Friends,

Part 14. Test Ride

Kembali dengan update terbaru, akhirnya sampai juga ke Part.14.. Masih ingat dengan “Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.1“? beberapa bulan lalu ini masih menjadi konsep yang coba kita wujudkan dan akhirnya selesai sudah, terima kasih untuk teman-teman yang udah ikutan diskusi dan berbagi saran. Modifikasi sektor kaki-kaki akan dilanjutkan offline..tinggal beli aja kok jadi gak ada yang tutorial untuk itu.

Apa sih spesialnya?? Mungkin buat sebagian orang yang baca Blog gw ni, ini hal yang biasa aja..”Motor Modif”…tp buat gw ini project pertama yang penuh ambisi,kerja keras dan perjuangan untuk membuatnya sendiri. Seneng banget dengan respon beberapa teman yang sedikit “terinspirasi” untuk membuka bengkel modifikasinya sendiri setelah membaca blog ini, (more…)

July 12, 2008 at 3:46 am 65 comments

Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.12

Selasa, 24 Juni 2008

Hello Friends,


You’re the guy that’ll be sneaking out of your bedroom at three o’clock in the morning to look at your bike. ~Paul Teutul, Sr., American Chopper, “Billy Joel”

Part.11 A. Painting

Yaa balik lagi dengan update dari part sebelumnya. Setelah body halus dan rata, berarti sudah siap untuk lanjut ke langkah berikutnya yaitu Painting atau pengecatan. Pengecatan sebenarnya hal yang paling mudahkarna bukan kita sendiri yang ngerjain tapi Bengkel Cat, bagus sih kalo loe juga bisa ngecat sendir berhubung gw gak punya alat cat seperti compressor, paint gun, dll jadi (more…)

June 24, 2008 at 9:25 am 42 comments

Older Posts


Anda Tamu Ke:

  • 1,497,529 Visitors

My Android App


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.